Désactivation de la synchronisation des chats privés

Désactiver les chats privés

Vous pouvez empêcher la synchronisation des chats privés que vous pourriez avoir dans votre compte Whatsapp avec votre Timelines. Dans ce cas, vos chats privés ne seront pas visibles dans la boîte de réception partagée de Timelines.

Comment désactiver la synchronisation des chats privés avec les lignes de temps ?

Pour désactiver la synchronisation des chats avec la boîte de réception partagée, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

  1. Dans votre ligne de temps, allez dans le menu Whatsapp
  2. Sélectionnez l'onglet Mon compte en haut de la page
  3. Cliquez sur Gérer la liste des contacts dans le menu déroulant
  4. Dans la liste, trouvez les chats que vous ne souhaitez pas partager avec l'équipe dans les listes de chats de Timelines.
  5. Basculement de la synchronisation pour ces chats

Que se passera-t-il si je désactive la synchronisation des chats privés ?

Ces chats resteront dans Whatsapp sur votre mobile et vous pourrez y répondre depuis votre mobile.

Dans Tous les chats de Timelines, vous pourrez voir ces chats s'ils ont été synchronisés avec Timelines auparavant. Désactiver la synchronisation signifie que les nouveaux messages arrivant dans ces chats ne seront pas téléchargés dans Timelines.

Si vous souhaitez supprimer le contenu précédemment synchronisé de ces chats, vous pouvez aller dans les chats concernés et les supprimer de la ligne de temps. Ensuite, les chats privés ne seront plus affichés dans la timeline.


Note : Veuillez noter que les chats supprimés ne peuvent pas être récupérés.

Natalia Tsvalinska
Derniers messages de Natalia Tsvalinska (voir tous)

    IMG 6733

    Améliorer jour après jour votre expérience avec notre produit.

    Table des matières