Signaler un problème

Avez-vous trouvé un problème ?

Nous améliorons régulièrement notre produit afin d'offrir les meilleures performances à nos utilisateurs. Il est très important pour nous d'être au courant de tous les problèmes que vous avez pu rencontrer lors de l'utilisation de notre application.

Si vous avez trouvé un bogue ou un problème que vous souhaitez signaler, veuillez contacter notre service d'assistance par chat en bas à droite de votre écran ou envoyez-nous un e-mail à hello@timelines.ai.