Rôles pour gérer votre boîte de réception partagée chez TimelinesAI

Différence de rôles

Afin de gérer plus efficacement votre boîte de réception partagée Whatsapp, vous pouvez inviter vos collègues à l'espace de travail et leur attribuer des rôles particuliers.

09.03.2022 17.11.04 REC

Vous pouvez inviter vos coéquipiers dans l'onglet Équipe.

Par défaut, ils sont invités avec un rôle de coéquipier. Voici la différence :

  • Coéquipier - peut consulter toutes les discussions de l'espace de travail, les mettre à jour ou les modifier. Il ne peut pas supprimer une discussion. Il ne peut pas supprimer le propriétaire de la discussion. Ce rôle est utile pour l'assistance et la collaboration quotidiennes sur Whatsapp.
09.03.2022 17.43.05 REC
Accès aux onglets de menu de la ligne de temps d'un coéquipier et d'un propriétaire
  • Collaborateur - ne peut voir que les chats auxquels il a été spécifiquement assigné ou les chats où il a été mentionné par d'autres coéquipiers dans les commentaires. Tous les autres chats ne leur seront pas visibles. Les collaborateurs ne peuvent gérer que les chats auxquels ils ont été invités et ne peuvent modifier que le contenu qu'ils ont créé. Ils ne peuvent pas connecter leurs comptes Whatsapp. Ce rôle est utile pour travailler avec des entrepreneurs ou des personnes d'autres équipes.
09.03.2022 17.37.10 REC
Accès aux onglets du menu de la ligne de temps d'un collaborateur

Remarque : la personne qui a enregistré un espace de travail a un rôle spécifique de propriétaire . Les chats Whatsapp synchronisés avec Timelines ne peuvent être supprimés que par le propriétaire.

Natalia Tsvalinska
Derniers messages de Natalia Tsvalinska (voir tous)

    IMG 6733

    Améliorer jour après jour votre expérience avec notre produit.

    Table des matières