Définition d'un rappel de suivi pour un message de chat

Comment mettre en place des rappels de suivi avec vos clients sur Whatsapp ?

Pour la commodité de votre équipe, il est possible de mettre en place un rappel pour un message particulier dans un chat.

Au moment choisi, vous recevrez un courriel contenant votre note et un lien vers le message du chat.

Capture d'écran 2021 09 27 à 1.57.33 PM

Pour définir un rappel de suivi pour un message :

1. Allez dans le fil des messages et trouvez un message pour lequel vous souhaitez recevoir un rappel.

2. Hower sur un message sélectionné

3. Appuyez sur le bouton de la cloche dans le menu flottant sur le côté droit.

Capture d'écran 2021 09 27 à 1.44.38 PM

4. Insérer le texte de rappel

5. Sélectionnez la date et l'heure auxquelles vous souhaitez recevoir un rappel.

Fixer des rappels pour assurer le suivi de vos clients

Choix d'une heure de rappel

Vous pouvez choisir parmi les options de temps prédéfinies telles que :

• Demain (8h00)
  • Ce week-end (8h00)
  • Semaine prochaine (8h00)

Une option personnalisée permet de sélectionner la date et l'heure auxquelles vous souhaitez qu'un message vous soit rappelé.

Capture d'écran 2021 09 27 à 1.44.00 PM

Il peut arriver que vous ayez besoin de laisser une note interne à vos coéquipiers dans le chat. Pour cela, vous pouvez utiliser la possibilité de laisser une note.