Partager des messages Whatsapp avec TimelinesAI

TimelinesAI vous permet de partager en toute sécurité des messages Whatsapp avec d'autres utilisateurs. Dans l'option de partage, il n'y aura pas de divulgation de l'identité du destinataire initial de ces messages.

Pour partager un ou plusieurs messages :

1. Sélectionnez les messages que vous souhaitez partager en les cochant sur le côté gauche de la discussion.
  2. Accédez au panneau d'outils situé en haut du chat et cliquez sur le bouton Partager.
  3. L'URL à partager est copiée dans le presse-papiers
Capture d'écran 2021 09 17 à 3.08.54 PM

4. Naviguez vers un chat, un navigateur ou une autre messagerie à travers laquelle vous souhaitez fournir un lien vers les messages partagés.

5. Insérez l'URL à partir du presse-papiers et appuyez sur le bouton Envoyer.

Capture d'écran 2021 09 17 à 3.11.34 PM

L'utilisateur qui ouvre ce message verra un lien URL. Lorsqu'il l'ouvrira, il verra les messages sélectionnés sans le nom du destinataire du message original.

Capture d'écran 2021 09 17 à 3.12.55 PM