Tri de la liste des chats

Tri de la liste des chats en fonction des critères

Afin d'organiser les messages reçus, il est possible de trier la liste des chats :

• Derniers messages reçus - dans ce cas, les chats auxquels il a été répondu le plus récemment sont affichés en premier dans la liste.
  • Responsable - dans ce cas, les premiers chats affichés dans la liste sont ceux qui sont non assignés, puis ceux qui sont assignés à chaque coéquipier.

Pour trier la liste des chats en fonction des derniers messages reçus :

1. Accéder à la liste de discussion
  2. Naviguez vers la droite de la liste des chats et cliquez sur la colonne Dernier message.
  3. La liste des chats sera affichée en fonction des derniers messages reçus dans le chat.
Capture d'écran 2021 10 28 à 12.11.36 PM

Pour trier la liste des chats par Responsable :

• Accéder à la liste de discussion
  • Naviguez vers la droite de la liste des chats et cliquez sur Colonne responsable.
  • La liste des chats sera affichée en fonction du coéquipier désigné comme responsable du chat.
Capture d'écran 2021 10 28 à 12.23.33 PM

Note : Dans le tri par coéquipier responsable, tous les chats non attribués seront affichés en premier dans la liste.

Conseil : grâce à cette vue de tri, une équipe peut rapidement trouver les chats non attribués et les distribuer entre les membres de l'équipe.

Découvrez comment attribuer des chats à un coéquipier particulier dans l'article ci-dessous :

Assigner un chat à un coéquipier particulier