Démarrer un nouveau chat sans ajouter de numéro dans votre carnet de contacts

Commencer une discussion sur Whatsapp sans numéro dans un carnet de contacts

Avec TimelinesAI, les membres de votre équipe peuvent démarrer un nouveau chat avec vos contacts, même s'ils n'ont pas accès physiquement à votre téléphone.

Il leur suffit d'appuyer sur le bouton Commencer une nouvelle discussion (près de la recherche) et d'insérer le numéro du contact. L'indicatif du pays sera détecté automatiquement.

Commencer un nouveau chat sur Whatsapp
Commencer un nouveau chat sur Whatsapp

Remarque : vous pouvez télécharger des pièces jointes d'une taille maximale de 16 Mo. Si vous souhaitez ajouter un fichier plus volumineux, envoyez plutôt le lien vers le fichier Drive.

Conseil : la fonction Démarrer une nouvelle discussion se combine avec les modèles de réponse rapide. Vous ou vos coéquipiers pouvez taper le symbole / ("barre oblique") pour sélectionner le modèle approprié dans la liste.