Suspendre/supprimer un coéquipier

Suspendre un coéquipier

Si vous devez suspendre temporairement un coéquipier, vous pouvez le faire à partir de l'onglet Équipe du compte du propriétaire de l'espace de travail. Vous pouvez reprendre la suspension d'un coéquipier à tout moment.

Les utilisateurs suspendus ne peuvent pas se connecter à leur compte et reçoivent un message indiquant que leur compte a été suspendu.

Suspendre un coéquipier :

  1. Allez dans l'onglet du menu Équipe
  2. Sélectionnez un coéquipier et cliquez sur le signe Suspendre à droite.
  3. L'utilisateur est maintenant suspendu
Capture d'écran 2021 09 15 à 3.17.27 PM

Lorsque cet utilisateur essaie de se connecter à son compte, il voit apparaître un message comme celui-ci :

Capture d'écran 2021 09 15 à 3.41.33 PM

Supprimer un coéquipier

  1. Allez dans l'onglet du menu Équipe
  2. Sélectionnez un coéquipier et cliquez sur le signe Supprimer à droite.
  3. Appuyez sur Ok pour confirmer la suppression d'un utilisateur dans une fenêtre contextuelle.
  4. L'utilisateur est maintenant supprimé
Capture d'écran 2021 09 15 à 4.22.21 PM
Capture d'écran 2021 09 15 à 42221 PM

Lorsque cet utilisateur essaie de se connecter à son compte, il voit apparaître un message comme celui-ci :

Capture d'écran 2021 09 15 à 4.27.10 PM

Si vous souhaitez inviter un nouveau coéquipier, vous pouvez le faire dans le même onglet. Découvrez comment inviter un nouveau coéquipier dans l'article ci-dessous.

Comment inviter un coéquipier

Natalia Tsvalinska
Derniers messages de Natalia Tsvalinska (voir tous)

    IMG 6733

    Améliorer jour après jour votre expérience avec notre produit.

    Table des matières