Impossible de connecter le compte Pipedrive à TimelinesAI

Vous trouverez ici les différentes raisons pour lesquelles TimelinesAI ne parvient pas à se connecter à Pipedrive et comment vous pouvez y remédier.

Erreur "App already installed" (application déjà installée)

Cette erreur peut être suivie d'une autre, qui se lit comme suit : "Erreur d'intégration Pipedrive".

La raison pour laquelle cela se produit est due à l'application d'intégration TimelinesAI - Whatsapp Pipedrive, qui a déjà été installée pour votre compte Pipedrive.

Pour résoudre ce problème, vous pouvez désinstaller l'application de votre compte Pipedrive :

1. Allez sur votre compte Pipedrive et cliquez sur votre image de profil, qui se trouve dans le coin supérieur droit de votre écran.
  2. Cliquez ensuite sur "Outils et intégrations" ; une fois sur place, sélectionnez "Marketplace apps"
  3. Enfin, assurez-vous de cliquer sur le bouton à 3 points, puis sélectionnez "Désinstaller" :

Une fois que vous avez désinstallé l'application, vous pouvez la réinstaller à partir de TimelinesAI :

• Veillez à utiliser le même navigateur pour cette opération ; l'utilisation d'onglets dans la fenêtre du navigateur web est acceptable.
  • Connectez-vous à votre compte TimelinesAI et allez dans la section "Pipedrive"(nous vous recommandons de vous connecter également à votre compte Pipedrive).
  • Cliquez sur le bouton vert "Connect Pipedrive" et suivez les invites que la plateforme vous montrera.
  • Après avoir suivi les instructions, la plateforme installera automatiquement notre application dans votre compte Pipedrive, et votre intégration Pipedrive devrait fonctionner comme prévu.

"Veuillez demander l'invitation au propriétaire de l'espace de travail de TimelinesAI.

Il y a trois raisons principales pour lesquelles vous verrez ce message lorsque vous tenterez de connecter votre compte Pipedrive à TimelinesAI :

1. Le propriétaire de l'espace de travail TimelinesAI ne vous a pas encore invité à rejoindre l'équipe.
  2. Le compte Pipedrive n'a pas été configuré correctement(veuillez vous référer à la section ci-dessus ; "Application déjà installée")
  3. Votre compte Pipedrive est utilisé dans un autre espace de travail ou compte TimelinesAI.

Nous vous proposons de passer en revue les raisons possibles mentionnées ci-dessus.

Si vous avez vérifié et confirmé que les raisons susmentionnées ne s'appliquent pas à votre situation, veuillez suivre les étapes suivantes :
:

• Connectez-vous à votre compte TimelinesAI et allez dans la section "Pipedrive"(nous vous recommandons de vous connecter également à votre compte Pipedrive).
  • Cliquez sur le bouton vert "Connect Pipedrive" et suivez les invites que la plateforme vous montrera.
  • Après avoir suivi les instructions, la plateforme installera automatiquement notre application dans votre compte Pipedrive, et votre intégration Pipedrive devrait fonctionner comme prévu.

Si vous obtenez toujours une erreur après avoir suivi les étapes, veuillez nous contacter, via le chat d'assistance in-app ou par e-mail(support@timelines.ai) avec des informations supplémentaires, afin que nous puissions vous fournir une assistance supplémentaire.

Impossible de connecter votre compte Pipedrive - Bouton grisé

Si vous remarquez ce comportement en essayant de connecter votre compte Pipedrive, à partir de la section "Pipedrive" sur TimelinesAI, cela signifie que le propriétaire de votre espace de travail TimelinesAI n'a pas encore connecté son compte Pipedrive.

TimelinesAI nécessite un compte Pipedrive principal connecté à l'espace de travail, car cela permettra à tous les comptes trouvés dans ce compte d'organisation Pipedrive d'être connectés par leurs utilisateurs respectifs.

Par conséquent, nous recommandons d'informer le propriétaire de votre espace de travail TimelinesAI de connecter d'abord son compte Pipedrive, afin que vous et vos coéquipiers puissiez connecter vos comptes Pipedrive respectifs avec vos comptes TimelinesAI.

N'oubliez pas que vous pouvez toujours nous contacter par chat ou par e-mail(hello@timelines.ai), afin que nous puissions vous apporter toute l'aide dont vous avez besoin.