Impossible de se connecter à votre compte TimelinesAI

Mot de passe oublié

Si vous ne pouvez pas vous connecter à votre compte TimelinesAI parce que vous avez oublié votre mot de passe, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Sur la page de connexion, cliquez sur Mot de passe oublié ?
Capture d'écran 2021 09 17 à 11.59.40 AM

2. Saisissez l'adresse électronique que vous avez utilisée pour l'enregistrement de votre compte.

Capture d'écran 2021 09 17 à 11.59.52 AM

3. Vérifiez dans votre courrier électronique si vous avez reçu des instructions de récupération et suivez-les pour créer un nouveau mot de passe.

Conseil : vérifiez vos dossiers de spam ou de courrier indésirable.

Compte suspendu/supprimé

Si vous avez réussi à réinitialiser le mot de passe de votre compte mais que vous ne parvenez toujours pas à vous connecter à votre compte, c'est peut-être parce qu'il a été suspendu ou supprimé par le propriétaire de l'espace de travail. Pour en savoir plus, voir ci-dessous :

Suspendre/supprimer un coéquipier

Nous contacter

Si vous avez encore des difficultés à vous connecter à votre TimelinesAI, veuillez nous contacter par chat dans le coin inférieur droit de votre écran, ou envoyez-nous un courriel à hello@timelines.ai et nous nous ferons un plaisir de vous aider.