Menangguhkan/Menghapus rekan satu tim

Menangguhkan rekan satu tim

Jika Anda perlu menangguhkan sementara rekan tim, Anda bisa melakukannya dari tab Tim pada akun Pemilik ruang kerja. Anda dapat melanjutkan penangguhan rekan tim kapan saja.

Pengguna yang ditangguhkan tidak dapat masuk ke akun mereka dan menerima pesan bahwa akun mereka ditangguhkan.

Untuk menangguhkan rekan setim:

  1. Buka tab menu Tim
  2. Pilih rekan satu tim dan klik tanda Tunda di sebelah kanan
  3. Pengguna sekarang ditangguhkan
Tangkapan Layar 2021 09 15 pada 3.17.27 PM

Ketika pengguna ini mencoba masuk ke akun mereka, mereka akan melihat pesan seperti ini:

Tangkapan Layar 2021 09 15 pukul 3.41.33 PM

Menghapus rekan satu tim

  1. Buka tab menu Tim
  2. Pilih rekan satu tim dan klik tanda Hapus di sebelah kanan
  3. Tekan Ok untuk mengonfirmasi menghapus pengguna di jendela pop-up.
  4. Pengguna sekarang dihapus
Tangkapan Layar 2021 09 15 pukul 4.22.21 PM
Tangkapan Layar 2021 09 15 pada 42221 PM

Ketika pengguna ini mencoba masuk ke akun mereka, mereka akan melihat pesan seperti ini:

Tangkapan Layar 2021 09 15 pukul 4.27.10 PM

Jika Anda ingin mengundang rekan tim baru, Anda dapat melakukannya di tab yang sama. Lihat cara mengundang rekan tim baru dalam artikel di bawah ini.

Cara mengundang rekan satu tim

Natalia Tsvalinska
Tulisan terbaru oleh Natalia Tsvalinska (lihat semua)

    IMG 6733

    Menjadikan pengalaman Anda dengan Produk kami lebih baik dari hari ke hari.

    Daftar Isi