Assegnazione di una chat a un particolare compagno di squadra

Come le chat sono assegnate per impostazione predefinita

Le nuove chat di Whatsapp vengono non assegnate per impostazione predefinita. La chat può essere riassegnata a qualsiasi membro del team nell'area di lavoro.

Se il compagno di squadra invia la prima risposta alla chat non assegnata, questa viene automaticamente assegnata al compagno di squadra. È possibile riassegnarla manualmente come descritto di seguito.

Un compagno di squadra responsabile può essere assegnato a una chat individuale o di gruppo.

Assegnare una chat

Come assegnare le chat

Per assegnare una chat a se stessi o a qualcun altro:

1. Passare il mouse su una chat che si desidera assegnare
  2. Fare clic sull'icona Assegna nel menu fluttuante a destra.
  3. Scegliere la persona dall'elenco
  4. Premere Assegnazione

Per assegnare più chat a una persona contemporaneamente:

1. Selezionate più chat apponendo un segno di spunta sul lato sinistro di determinate chat.
  2. Premere il pulsante Assegna nel menu superiore
  3. Scegliere la persona che si desidera assegnare dall'elenco
Assegnare più chat

Per assegnare una chat dalle Informazioni di contatto:

1. Entrate in una chat e navigate nella sezione Informazioni di contatto sulla destra.
  2. Fare clic su Responsabile per visualizzare un menu a discesa
Schermata 2021 10 27 alle 12.28.50 PM

3. Nel menu a discesa selezionare il compagno di squadra a cui si desidera assegnare una chat.

Schermata 2021 10 27 alle 12.27.58 PM

L'utente selezionato riceverà un'e-mail e una notifica in-app, quindi questa funzione può essere utile per impostare attività per gestire chat specifiche.

È possibile disassegnare una chat dallo stesso menu a discesa nella vista della chat.

Nota: perché questo funzioni, è necessario che nel vostro spazio di lavoro siano presenti altri membri del team. È possibile invitare i membri del team in TimelinesAI utilizzando il menu Team.

Suggerimento: La funzione Assegnazione si combina bene con il filtro Assegnazione personalizzato. È possibile impostare un elenco personalizzato che visualizzi le chat assegnate a un compagno di squadra specifico in una scheda separata (ad esempio, visualizzare solo le chat assegnate a "Katrine" o "Josh", ecc.
Per sapere come creare filtri di chat personalizzati, cliccate qui.

Suggerimento: i membri del team possono caricare le icone del loro profilo nella scheda Il mio profilo. Ciò aiuterà a distinguere la proprietà della chat a colpo d'occhio.