Controllo dello stato di consegna dei messaggi

Stato di consegna dei messaggi

Se avete bisogno di controllare lo stato del messaggio inviato, potete utilizzare la funzione Insight.

Per controllare la cronologia dello stato di consegna:

1. Accedere alla chat e scorrere fino al messaggio pertinente, di cui si vuole controllare lo stato di consegna.
  2. Passare il mouse su un particolare messaggio
  3. Fare clic sul pulsante Insight dal menu flottante
  4. Si otterrà la cronologia dello stato di consegna del messaggio.
Schermata 2021 09 29 alle 4.40.39 PM

Lo stato attuale del messaggio appare nell'angolo superiore destro del messaggio. Se lo stato è Lettura, viene evidenziato con un colore blu.

Schermata 2021 09 29 alle 4.40.25 PM