Creare un elenco di chat per ogni manager responsabile

Creare un elenco dedicato di chat

Utilizzando TimelinesAI siete in grado di creare elenchi dedicati di chat per ogni membro del team e di assicurarvi che conosca il proprio ambito di lavoro.

In questo modo, i teammates responsabili che gestiscono determinate chat avranno schede separate nella visualizzazione dell'elenco delle chat e il loro lavoro sarà più strutturato ed efficiente.

Assegnare una chat a un manager responsabile

Per assicurarsi che un manager responsabile si occupi di una determinata chat, utilizzare la funzione Assegna.

09.03.2022 17.47.49 REC
Assegnare un compagno di squadra responsabile

Se un compagno di squadra è stato assegnato a una chat, riceverà un'e-mail e una notifica in-app che lo informerà che ha una nuova chat assegnata.

La funzione può essere utile per impostare compiti per gestire chat specifiche.

Per creare un elenco dedicato di chat è necessario che alcune chat siano assegnate ai propri compagni di squadra e che si utilizzino i Filtri.

Creare un elenco di chat utilizzando i filtri

Per creare un elenco dedicato di chat:

1. Fare clic sul pulsante Nuovo filtro nel pannello superiore dell'elenco delle chat.
Creare un filtro

2. Nominare un filtro (ad esempio con il nome del manager responsabile)

3. Nelle impostazioni del filtro toccare il campo di immissione Responsabile e selezionare un compagno di squadra pertinente.

Assegnazione

4. Fare clic su Applica per creare l'elenco delle chat assegnate a un manager responsabile. Apparirà in una scheda separata nella visualizzazione dell'elenco delle chat.

Elenco assegnato

È possibile personalizzare gli elenchi anche con altri criteri. Consultate gli articoli qui sotto:

Applicazione di filtri alla vista Chat

Assegnazione di una chat a un particolare compagno di squadra