Disabilitare i messaggi Whatsapp che creano un'attività nel calendario di Pipedrive

Problema

Poiché i messaggi sincronizzati appaiono come una nuova attività nel Calendario di Pipedrive, dopo qualche tempo il calendario viene ingombrato dalle attività della chat di Whatsapp.

Motivo

La sincronizzazione delle attività nel calendario di Pipedrive è una funzione di Pipedrive, non di Timelines. Se la si disattiva, le attività non appariranno nel calendario. Ma questa impostazione è definita per ogni utente di Pipedrive.

Soluzione

Tutti gli utenti di Pipedrive della vostra organizzazione devono disabilitarlo nelle impostazioni di Pipedrive. Per modificare le impostazioni:

1. Fare clic sull'icona dell'immagine del profilo dell'account
  2. Fare clic su Impostazioni aziendali
  3. Nell'elenco delle impostazioni trovare Impostazioni personali>Sincronizzazione calendario
  4. Selezionare l'account a cui applicare le impostazioni modificate e premere Aggiungi account o Ricollega se l'account era già collegato in precedenza.
  5. Nell'elenco delle attività che vengono sincronizzate con il calendario di Pipedrive, deselezionare la chat di Whatsapp.
27.04.2022 15.47.32 REC