Esportazione delle chat in file CSV

Esportazione dei dati dei contatti in file CSV

L'esportazione dei contatti è fondamentale quando si passa a un nuovo telefono o si spostano i contatti in un CRM. L'esportazione dei contatti serve anche come misura di backup, in quanto è possibile salvare i contatti in un file o nel cloud, garantendo che non perdano informazioni preziose in caso di danneggiamento o smarrimento del dispositivo.

Come esportare i contatti da TimelinesAI:

1) Aprite la scheda Abbonamenti nella barra laterale:

impostazioni di abbonamento

2) Viene visualizzata la scheda Esporta contatti:

scheda di esportazione dei contatti

3) Fare clic sul pulsante Esporta contatti
4) Il file con i contatti esportati verrà avviato in background e verrà visualizzata la notifica nella parte superiore dello schermo.

Notifica sull'esportazione dei contatti

5) Una volta generato il file CSV, lo si vedrà nell'elenco in basso sullo schermo e sarà possibile scaricarlo.

Colpo di schermo 2021 11 02 alle 2.25.38 PM

6) Seguendo un link fornito, sarà possibile scaricare un CSV con tutti i dati dei contatti dal proprio spazio di lavoro.

Dopo aver scaricato il file CSV dei contatti, è possibile impostare filtri o mappare le colonne del file. In questo modo è possibile gestire i dati dei contatti e confrontarli in base ai criteri desiderati.

file excel con i dati dei contatti

Il file CSV fornisce le seguenti informazioni sulle chat presenti nella casella di posta condivisa:

• Nome del contatto
  • Numero di contatto
  • URL della linea temporale
  • Etichette della linea temporale
  • Tempistica Responsabile
  • Tempistica Email responsabile
  • Descrizione del contatto
  • Data dell'ultimo messaggio
  • Data di creazione della chat o di sincronizzazione iniziale
  • Stato della chat

È possibile creare una nuova chat senza aggiungere un contatto alla rubrica. Scoprite come fare nell'articolo che segue.

Avviare una nuova chat senza aggiungere un numero nella rubrica dei contatti