Risoluzione dei problemi generali

Se avete problemi con TimelinesAI, controllate i passaggi generali per la risoluzione dei problemi:

1. Cancellare la cache
  2. Provare a utilizzare un altro browser
  3. Disattivare i componenti aggiuntivi e le estensioni
  4. Provare con un'altra rete o un altro computer
  5. Provare a ripristinare il sistema:
  • Per Windows: shift+ctrl
  • Per IOS: cmd+R

Se Whatsapp è scollegato dall'account Timelines:

Provare a scollegare Whatsapp dalle linee temporali e ricollegarlo di nuovo.

Per ricollegare l'account Whatsapp a TimelinesAI:

1. Premete Ricollegamento sulla scheda Whatsapp
Schermata 2021 09 17 alle 11.32.33 AM

2. Scansionate un codice QR appena generato con Whatsapp sul vostro cellulare:

• Aprire Whatsapp sul cellulare
  • Toccare e aprire Whatsapp Web.
  • Toccare + e puntare la fotocamera verso il codice QR generato da TimelinesAI.
07.03.2022 13.54.37 REC

È tutto pronto! TimelinesAI si connetterà automaticamente.

Contatto

Se avete ancora difficoltà tecniche con il vostro TimelinesAI, contattateci in chat nell'angolo in basso a destra del vostro schermo, oppure inviateci un'e-mail a hello@timelines.ai e saremo lieti di assistervi.