Come utilizzare Whatsapp MultiDevice: Vantaggi di WA MultiDevice, Limitazioni e FAQ

1818 oooo.plus

Che cos'è Whatsapp MultiDevice?

Whatsapp MultiDevice (precedentemente indicato come "multi-device beta", ora chiamato "Linked devices" da Whatsapp) è una funzione che consente a più utenti di ottenere l'accesso condiviso all'account Whatsapp da più dispositivi.

È possibile collegare un account Whatsapp a un massimo di 4 applicazioni Whatsapp Web o Desktop aggiuntive dei propri dipendenti. Ciò consentirà loro di gestire la comunicazione con i vostri contatti o clienti.

La funzione di connessione multidispositivo offre agli utenti ulteriori vantaggi, ma ci sono alcune limitazioni di funzionalità che il multidispositivo attualmente implica su tali dispositivi aggiuntivi collegati.

Vantaggi del MultiDevice rispetto alla normale connessione Whatsapp

• Ricevere e inviare messaggi su altri dispositivi che condividono la connessione mentre il dispositivo principale (uno smartphone con l'applicazione Whatsapp Mobile) è offline.
  • Connettetevi e utilizzate Whatsapp Web o Whatsapp Desktop (sessione Web) su un massimo di 4 dispositivi collegati contemporaneamente: nessuna limitazione di una singola sessione attiva.
  • Applicazione nativa per Windows Desktop con supporto per chiamate audio/video

Limitazioni di Whatsapp MultiDevice

• Il proprietario di un account Whatsapp deve comunque avere accesso fisico all'app Whatsapp Mobile per collegare un nuovo dispositivo (scansionando il codice QR).
  • Accesso a un massimo di 1 anno di cronologia dei messaggi di chat sui dispositivi collegati. I media sono disponibili solo in futuro
  • I dispositivi collegati vengono automaticamente scollegati se il dispositivo principale rimane offline per oltre 2 settimane.
  • I tablet non sono supportati per ora
  • Non è possibile creare e visualizzare gli elenchi di broadcasting tramite la connessione multidevice sui dispositivi secondari.
TimelinesAI - Posta in arrivo condivisa per il tour video di Whatsapp

Come utilizzare Whatsapp MultiDevice all'interno di grandi team o con più account Whatsapp

TimelinesAI è un servizio di integrazione di Whatsapp Shared Inbox e CRM che consente di collegare più account Whatsapp contemporaneamente. Aiuta il vostro team a migliorare l'efficienza dell'utilizzo di Whatsapp nella vostra azienda e fornisce ai vostri manager il controllo della messaggistica e dei suoi risultati.

TimelinesAI supporta gli account Whatsapp Multidevice, che consentono di:

• Condividere l'accesso ai contatti e alla messaggistica dell'account Whatsapp con più di 5 utenti
  • Collegare più account Whatsapp contemporaneamente
  • Invio di campagne Whatsapp di broadcasting (messaggistica di massa) da account multidispositivo
  • Collegate i vostri account Whatsapp a Pipedrive e sincronizzate automaticamente la messaggistica nel CRM.

Come collegare l'account Whatsapp Multidevice a TimelinesAI

Per collegare un account multidispositivo a TimelinesAI:

1. Registrare uno spazio di lavoro sull'app TimelinesAI
  2. Generare il codice QR nella scheda Whatsapp dell'app.
  3. Aprire l'applicazione mobile Whatsapp, "Dispositivi collegati".
  4. Scansionate il codice QR con l'app Whatsapp sul vostro telefono.

Tutto qui! Una volta collegato il dispositivo, l'applicazione sincronizzerà l'elenco dei contatti dal vostro account. I membri del team invitati nel vostro spazio di lavoro potranno accedere e gestire le conversazioni con i vostri contatti.

L'account rimarrà connesso anche se il dispositivo è offline o perde l'accesso a Internet.

disabilitare la sincronizzazione delle chat
disabilitare la sincronizzazione delle chat

Filtrare i contatti personali

È possibile disattivare la sincronizzazione per i contatti personali selezionati, in modo che i messaggi con loro non vengano visualizzati su TimelinesAI e non vengano sincronizzati con un CRM. Per farlo, aprire la scheda Whatsapp su TimelinesAI. Premete "Gestisci il mio account Whatsapp" e aprite il menu a tendina "Gestisci l'elenco dei contatti". Deselezionare i contatti personali.

Assegnare i ruoli del team

Per impostazione predefinita, i membri del team invitati vedranno tutte le chat e i messaggi su TimelinesAI. Passando il loro profilo al ruolo di "collaboratore" nel menu Team, vedranno solo le chat che provengono dal loro account WA collegato o che sono specificamente assegnate a loro.

Come collegare più account Whatsapp multidispositivo a TimelinesAI

È possibile collegare più di un account Whatsapp a TimelinesAI contemporaneamente.

Un profilo utente può collegare un account Whatsapp all'applicazione. Per collegare più account Whatsapp è necessario aggiungere un altro account utente invitando altri membri del team. È possibile invitare altri membri del team tramite il menu Team dell'app TimelinesAI.

Domande frequenti

Cosa succede se il dispositivo collegato si esaurisce o non è connesso a Internet (ad esempio, il nostro membro del team sta prendendo un volo)?

Se si utilizza l'account Whatsapp multidispositivo, la connessione rimarrà online. Se si utilizza l'account Whatsapp normale, sarà necessario riconnettersi. È possibile osservare lo stato di tutti i numeri connessi in Whatsapp > Tutti gli account su TimelinesAI.

Posso ancora utilizzare il mio account Whatsapp normale con TimelinesAI?

Sì. TimelinesAI supporta tutti i tipi di connessione Whatsapp: normale/Business, multidevice e legacy Whatsapp. L'app rileva automaticamente il tipo di connessione.

Risorse:

1818 oooo.plus

In TimelinesAI indosso molti cappelli per ascoltare i nostri utenti e aiutare il team di sviluppo a scegliere la giusta direzione.