Il messaggio inviato da Pipedrive non appare nel feed di Pipedrive

Problema

A volte può capitare che il messaggio inviato tramite il pannello Azione di Pipedrive non venga visualizzato nel feed delle attività. Ciò può essere legato a situazioni in cui il vostro Pipedrive ha una persona duplicata con le stesse credenziali (nome e numero di telefono) e il feed delle attività viene aggiornato per quella persona invece che per quella attuale, da cui è stato inviato il messaggio.

Come verificare se il messaggio è stato inviato?

• Se il messaggio appare in Whatsapp mobile per il destinatario, significa che l'integrazione funziona e che i messaggi sono stati consegnati con successo.
  • Se il messaggio appare nelle Timeline, significa che l'integrazione funziona e che i messaggi sono stati consegnati con successo.

Come vedere se il messaggio si trova nella chat di Timeline in questione?

1. Andate alla scheda Whatsapp in Timeline

2. Passare alla scheda Il mio account

3. Fare clic su Gestisci l'elenco dei contatti per estendere

4. Cercare il nome pertinente della chat

5. Fare clic sul link per accedere alla chat.

Spiegazione video

Passi per la risoluzione dei problemi

Se il messaggio viene inviato (appare in Whatsapp e in Timeline), è importante verificare se il messaggio viene sincronizzato con Pipedrive sotto un'altra persona. Per verificare dove il messaggio è salvato in Pipedrive, seguire i passaggi seguenti:

1. Trovare la chat in questione tramite Il mio account Whatsapp.

2. Scattare un'istantanea del registro di sincronizzazione Pipedrive del messaggio: Passare il mouse sul messaggio, fare clic sul pulsante con i 3 puntini, fare clic sul registro di Pipedrive, fare clic sul link Persona nel registro.

Pipedrive lof
Registro di Pipedrive
Registro Pipedrive 2.1
Fare clic sulla persona nel registro

2.a. Se il registro di sincronizzazione è vuoto, significa che c'è stato un problema di connessione.

2.b. Se il registro di sincronizzazione non è vuoto, verificare a quale persona/deposito è stato sincronizzato il messaggio, controllare la possibilità di duplicazione in Pipedrive.

3. Quando si effettua uno screenshot da Pipedrive, verificare che l'URL e i numeri di telefono siano visibili nello screenshot.

4. Inviateci gli screenshot nella chat e indagheremo sul problema.