Il codice QR non funziona

Cosa succede se il codice QR non funziona?

Se si esegue la scansione di un codice QR in Timelies con l'applicazione mobile Whatsapp e non viene eseguita alcuna azione, è opportuno verificare se si utilizza una versione beta di Whatsapp e, in tal caso, è necessario disabilitarla.

Come verificare se si dispone di una versione beta di Whatsapp?

1. Andate alle Impostazioni dell'applicazione mobile Whatsapp
  2. Premere il pulsante Dispositivi collegati
  3. Verrà visualizzata la scritta Multi-Device Beta version con l'indicatore Joined

Per IOS:

Versione beta WA

Per Android:

Beta Android

Disattivare la versione beta multidispositivo di Whatsapp

Se avete attivato la versione Beta Multi-Device, il vostro codice QR per Timeline non funzionerà.

Vi suggeriamo di abbandonare la versione beta e di provare a scansionare nuovamente il codice QR.

Per disattivare la versione Beta Multi-Device su Whatsapp:

1. Andate alle Impostazioni dell'applicazione mobile Whatsapp
  2. Premere il pulsante Dispositivi collegati
  3. Verrà visualizzata la scritta Multi-Device Beta version con l'indicatore Joined
  4. Premere Multi-Device Beta per visualizzare maggiori dettagli
  5. Premere Lascia Beta nella parte inferiore dello schermo

Per IOS:

Lasciare Beta

Per Android:

Lasciare la beta di Android

Il codice QR non funziona o non viene generato, ma non sto usando la versione Beta.

A volte, Whatsapp può visualizzare un errore che indica che è necessario assicurarsi di connettersi a web.whatsapp.com.

0 02 05 ad65cc8e29948cfa4662bb0580461e5cb0234e2198a51dc506054b04a53170be 55651867 e1609855992412

Per risolvere il problema:

1. Premete Ricollegamento sulla scheda Whatsapp
  2. Eseguite la scansione di un codice QR appena generato con Whatsapp sul vostro cellulare, come spiegato qui.

Contatto

Se avete controllato tutto quanto sopra e ancora non funziona, fatecelo sapere. A volte Whatsapp rilascia un aggiornamento importante e questo potrebbe influire sulla nostra infrastruttura.
Il modo più veloce per contattarci è utilizzare la chat nell'angolo in basso a destra dello schermo. Faremo del nostro meglio per aiutarvi e risolvere il problema il prima possibile.