Condividere messaggi Whatsapp con TimelinesAI

In TimelinesAI è possibile condividere in modo sicuro i messaggi Whatsapp con altri utenti. Nell'opzione di condivisione, non verrà rivelato a chi sono stati inizialmente indirizzati i messaggi.

Per condividere un messaggio o più messaggi:

1. Selezionare i messaggi rilevanti che si desidera condividere, apponendo un segno di spunta sul lato sinistro della chat.
  2. Passare al pannello degli strumenti nella parte superiore della chat e fare clic sul pulsante Condividi.
  3. L'URL per la condivisione viene copiato negli appunti
Schermata 2021 09 17 alle 3.08.54 PM

4. Navigare verso una chat, un browser o un altro messenger attraverso il quale si desidera fornire un link ai messaggi condivisi.

5. Inserire l'URL dagli appunti e premere il pulsante Invia.

Schermata 2021 09 17 alle 3.11.34 PM

L'utente che apre questo messaggio vedrà un collegamento URL. Quando lo apre, vedrà i messaggi selezionati senza il nome del destinatario del messaggio originale.

Schermata 2021 09 17 alle ore 3.12.55 PM