Arquivamento de Chats

Caso de uso para Chats Arquivados

Em TimelinesAI pode arquivar conversas que já não estão a ser utilizadas. Quando se arquiva um chat, este desaparece da lista geral de chats. Desaparecerá também das listas filtradas de chats.

Pode ser útil em cenários quando se pretende acompanhar o desempenho dos gestores de chat por uma série de conversas fechadas. Neste caso, se o gestor de chat fechar e arquivar o chat, já não o vê na lista de chats activos e pode indicar a carga de trabalho de determinados colegas de equipa.

Nota: o chat estará activo novamente e aparecerá no topo da lista de chats se o cliente responder a ele.

Arquivamento de Chats

Para arquivar uma única conversa:

1. Abriga-te sobre o chat que queres arquivar
  2. No menu flutuante do lado direito toque no ícone Arquivo
  3. O chat está agora arquivado e desaparecerá da visualização das conversas.
Tela Filmada 2021 09 16 às 16.07.24 PM

Para arquivar chats seleccionados:

1. Seleccione várias conversas que pretende arquivar, marcando-as no lado esquerdo
  2. Na barra de ferramentas na parte superior de todas as conversas pressione Arquivo
  3. O chat está agora arquivado e desaparecerá da visualização das conversas.
Tela Filmada 2021 09 16 às 16.07.38 PM

Como ver os chats arquivados

Se precisar de ver chats arquivados pode incluí-los numa vista, criando uma vista filtrada separada.

Aprenda aqui como criar Filtros: Aplicação de filtros à visualização do Chat

O que precisa de fazer é marcar a opção Incluir chats arquivados .

Tela Filmada 2021 09 16 às 16.36.00 PM

Depois disso, verá que na lista criada de chats os chats arquivados serão vistos, mas cinzentos. No entanto, ainda pode clicar nestes chats e ver as mensagens e outros detalhes do chat.

Tela Filmada 2021 09 16 às 16.31.13 PM