Ligar vários números Whatsapp

Como ligar vários números Whatsapp e partilhar o acesso com a sua equipa

Na TimelinesAI, pode ligar mais do que um número Whatsapp para partilhar o acesso com o resto da equipa e gerir as contas Whatsapp num único espaço de trabalho.

Cada perfil da TimelinesAI pode ligar 1 número Whatsapp. Isto significa que se a sua equipa utilizar mais de 1 número Whatsapp, terá de pedir a um membro da equipa que ligue o seu número ao espaço de trabalho. Pode também criar um segundo perfil no seu espaço de trabalho, e ligar o número adicional usando um novo perfil.

Para ligar números Whatsapp adicionais:

1. Ligue o seu primeiro número Whatsapp
  2. Convide um membro da equipa para se juntar ao seu espaço de trabalho
  3. Peça a um colega de equipa para ligar o seu número Whatsapp, tal como descrito no Passo 1. Para o fazer, precisam de ter o dispositivo com um segundo número em mãos.
  4. Se quiser ligar mais números, tem de repetir isto com outro perfil.
Tela Filmada 2021 09 27 às 11.29.37 AM
Convidar um membro da equipa para se juntar ao seu espaço de trabalho

Quando um colega de equipa liga o seu número Whatsapp

As conversas serão sincronizadas automaticamente e adicionadas à lista Todas as conversas.

A equipa será capaz de gerir as conversas e responder indefinidamente.

As respostas virão automaticamente do número Whatsapp relevante.

Dica: Se quiser distinguir os chats que vêm através do número específico Whatsapp, crie o Filtro personalizado para os seus chats.

Como distinguir os chats dos diferentes números Whatsapp

1. Na conta do primeiro número Whatsapp criar uma visão filtrada aplicando critérios de filtragem por número de telefone:

1.a. A partir de Todas as conversas clique em criar um Novo Botão de Filtro no painel superior

1.b. Adicionar um nome de filtro, ou seja, o nome do colega de equipa

1.c. Adicionar critérios de filtragem através de uma conta Whatsapp Número de telefone

1.c. Marcar a opção Partilhar com a equipa

1.d. Imprensa Aplicar

Tela Filmada 2021 09 27 às 10.21.48
Criação de uma visão filtrada para uma primeira conta Whatsapp

Como resultado, verá um novo separador nas vistas do Chat com todos os chats a chegar ao primeiro número Whatsapp. Agora pode facilmente identificar quais os chats que pertencem ao primeiro número Whatsapp.

Tela Filmada 2021 09 27 às 10.26.17
Criação de um separador separado para o primeiro número Whatsapp

2. Ir para a conta do colega de equipa com outro número Whatsapp ligado

Se navegarmos para o separador Todos os chats agora haverá uma visão de todos os chats como um padrão, incluindo os chats partilhados com os colegas de equipa e os seus próprios chats.

3. Criar uma visão filtrada aplicando critérios de filtragem por número de telefone de um colega de equipa, como é descrito na Etapa 1

Tela Filmada 2021 09 27 às 12.14.54 PM
Criação de uma visão filtrada para uma conta de um colega de equipa

Como resultado, verá um novo separador nas visualizações do Chat com todas as conversas a chegar ao número Whatsapp do colega de equipa.

Pode alternar entre separadores para ver diferentes conversas chegando a ambos os números Whatsapp.

Estes separadores estão agora disponíveis em todas as contas ligadas a este espaço de trabalho.

imagem 1
Utilização de separadores para diferentes números Whatsaap ligados a um espaço de trabalho

Saiba mais sobre as diferentes opções de filtragem e como aplicar outro critério de filtragem no artigo: