Desactivar Mensagens Whatsapp criando uma actividade no Calendário de Pipedrive

Edição

Como mensagens sincronizadas aparecem como uma nova actividade no Calendário Pipedrive, após algum tempo o calendário está a ficar desorganizado com as actividades de chat Whatsapp.

Justificação

Sincronizar Actividades no Calendário Pipedrive é a característica Pipedrive, e não a de Timelines. Se a desactivou, as actividades não aparecerão no calendário. Mas esta definição é definida por utilizador Pipedrive.

Solução

Todos os utilizadores do Pipedrive da sua organização devem desactivá-lo nas definições do Pipedrive. Para alterar as definições:

1. Clique no ícone de imagem de perfil da conta
  2. Clique em Configurações da empresa
  3. Na lista de definições encontram-se Definições pessoais>Sincronização de calendário
  4. Seleccione a conta que vai aplicar as definições alteradas e prima Adicionar conta ou Ligar novamente se a conta foi ligada antes
  5. Na lista de actividades que estão em sincronização com o calendário da Pipedrive, desmarque a opção Whatsapp chat.
27.04.2022 15.47.32 REC