Habilitar notificações Whatsapp no seu ambiente de trabalho

Habilitação de notificações

Para sua comodidade, pode activar notificações para as novas mensagens que chegam ao número Whatsapp ligado à TimelinesAI.

Para activar as notificações Whatsapp no seu ambiente de trabalho:

1. Vá à secção do menu Meu Perfil na sua Linha do TempoAI
  2. Seleccionar o separador Definições de notificação no topo
  3. Modificar as definições de notificação e premir o botão Activar notificações do navegador
  4. O seu browser pode bloquear automaticamente as notificações, pelo que necessita de navegar até à barra de ferramentas do seu browser e clicar no ícone Notificação
  5. Carregar no botão Permitir este site para Activar as notificações.
Notificações no Browser

Se quiser ter algumas conversas ou grupos particulares a serem silenciados, pode fazê-lo usando a opção Muting Chat.

Conversas em mudo/desmudo