Pedido de recurso

Chegar até nós

Estamos constantemente a trabalhar na melhoria do nosso produto e na divulgação de novas funcionalidades que os nossos utilizadores exigem para o seu trabalho eficiente.

Se tiver alguma sugestão para tornar o nosso produto mais adequado ao seu negócio, teremos todo o prazer em ouvir de si.

Para sugerir uma funcionalidade, por favor contacte o nosso Chat de Apoio na parte inferior direita do seu ecrã ou envie-nos um e-mail para hello@timelines.ai.