Encontrar anexos para uma conversa

Anexos a um Chat

Para facilitar a procura de um anexo necessário entre as mensagens de um chat, pode utilizar um separador separado feito para recolher documentos, fotografias, vídeos e ficheiros semelhantes num único local.

Como ver os anexos de um chat

Para ver anexos a um chat:

1. Ir a um determinado chat e navegar para o lado direito do mesmo
  2. Clique no botão Media e Docs
  3. Será redireccionado para uma página com a lista de todos os anexos que tenha trocado com este contacto
Imagem colada 9 29 29 21 1 37 PM

Na lista de anexos, pode ver o Nome do anexo , Tamanho, Tipo de ficheiro, e Data da mensagem.

Acções que pode realizar com os anexos

É capaz de realizar as seguintes acções com o anexo:

• Descarregar o anexo
  • Pré-visualizar o anexo
  • Abra-o na mensagem original no chat
Tela Filmada 2021 09 29 às 14.03.11 PM