Como criar e utilizar modelos em linhas de tempoAI

Criar um modelo

Com o TimelinesAI, pode definir um modelo de modelo que a sua equipa irá utilizar para iniciar novas conversas ou responder às perguntas mais comuns dos seus clientes.

Para criar um modelo:

1. Ir para o Menu de modelos (Whatsapp > Templates)
  2. Clique em Novo Modelo
  3. Definir o nome do modelo
  4. Insira o texto que pretende que seja exibido ao utilizar os Modelos
  5. Clique em Guardar

Insira um modelo na sua mensagem

Para inserir o modelo na sua resposta:

1. Abrir a conversa desejada
  2. Introduzir o símbolo / na caixa de resposta
  3. Uma lista com os seus modelos será exibida e poderá seleccionar qualquer
  4. Pressione Enviar para enviar a resposta

Nota: Os modelos só aparecem se o campo de entrada de texto da mensagem estiver vazio. Se já houver algum texto no campo de entrada, os seus Modelos não aparecerão, para evitar erros de escrita ou de gramática.

Os modelos frequentemente utilizados serão mostrados primeiro, quando se abre a lista depois de se digitar o símbolo /.

Partilhe os modelos com os seus colegas de equipa

Assim que criar um modelo, este será imediatamente partilhado e acessível para a sua equipa utilizar.

Podem encontrá-lo utilizando o nome do modelo que definiu para uma resposta. Será apresentado aos seus colegas de equipa no menu pendente sempre que estes introduzirem o símbolo / na caixa de resposta.

Nota: Os modelos não suportam variáveis, por isso evite inserir a informação sensível dos seus contactos.

Dicas: Os Templates apresentam trabalhos para Novos Chats, Campanhas de Mensagens em Massa e Respostas em Massa.

Aprenda aqui como utilizar as Respostas a Granel no Whatsapp.