Como utilizar o Whatsapp MultiDevice: Vantagens do MultiDevice WA, Limitações e FAQ

1818 oooo.plus

O que é o Whatsapp MultiDevice?

O Whatsapp MultiDevice (anteriormente referido como "multi-device beta", agora chamado "dispositivos ligados" pela Whatsapp) é uma funcionalidade que permite a múltiplos utilizadores obterem acesso partilhado à conta Whatsapp a partir de múltiplos dispositivos.

Pode ligar uma conta Whatsapp a até 4 aplicações adicionais Whatsapp Web ou Desktop dos seus empregados. Isto permitir-lhes-á gerir a comunicação com os seus contactos ou clientes.

A funcionalidade de ligação MultiDevice proporciona aos utilizadores benefícios adicionais, mas existem algumas limitações que a ligação MultiDevice implica actualmente em tais dispositivos conectados adicionais.

Benefícios do MultiDevice vs a ligação regular Whatsapp

• Receber e enviar mensagens em dispositivos adicionais que partilham a ligação enquanto o dispositivo principal (um smartphone com a aplicação Whatsapp Mobile) está offline
  • Ligar e utilizar o Whatsapp Web ou Whatsapp Desktop (Sessão Web) em até 4 dispositivos ligados ao mesmo tempo: sem limitação de uma única sessão activa
  • Aplicação nativa para Windows Desktop com suporte para chamadas áudio/vídeo

Limitações do Whatsapp MultiDevice

• Um proprietário de conta Whatsapp ainda é obrigado a ter acesso físico à aplicação Whatsapp Mobile para ligar um novo dispositivo (digitalizando o código QR)
  • Acesso a até 1 ano de histórico de mensagens de chat em dispositivos ligados. Os meios de comunicação só estão disponíveis a partir de
  • Os dispositivos ligados são automaticamente desligados se o dispositivo principal permanecer desligado durante mais de 2 semanas
  • Os tabletes não são suportados por agora
  • Não é possível criar e visualizar listas de difusão através de ligação multi-dispositivo em dispositivos secundários
TimelinesAI - Caixa de Entrada Partilhada para o Whatsapp tour de vídeo

Como usar o Whatsapp MultiDevice dentro de grandes equipas ou com múltiplas contas Whatsapp

TimelinesAI é um serviço de integração Whatsapp Shared Inbox & CRM que lhe permite сonnect múltiplas contas Whatsapp ao mesmo tempo. Ajuda a sua equipa a melhorar a eficiência da utilização do Whatsapp no seu negócio, e proporciona aos seus gestores o controlo sobre o envio de mensagens e os seus resultados.

TimelinesAI apoia as contas Whatsapp Multidevice, o que lhe permite fazê-lo:

• Partilhar o acesso aos contactos e mensagens da conta Whatsapp com mais de 5 utilizadores
  • Ligar múltiplas contas Whatsapp ao mesmo tempo
  • Envio de campanhas de transmissão (mensagens em massa) Whatsapp a partir de contas multi-dispositivo
  • Ligue as suas contas Whatsapp ao Pipedrive e sincronize automaticamente o envio de mensagens no CRM

Como ligar a conta Multidispositivo Whatsapp à TimelinesAI

Para ligar uma conta multi-dispositivo à TimelinesAI:

1. Registar um espaço de trabalho na aplicação TimelinesAI
  2. Gerar o código QR no separador Whatsapp da aplicação
  3. Abrir a aplicação móvel Whatsapp, "Dispositivos Ligados".
  4. Digitalize o código QR com a aplicação Whatsapp no seu telefone

É isso mesmo! Uma vez o dispositivo ligado, a aplicação sincronizará a lista de contactos da sua conta. Os membros da equipa convidados para o seu espaço de trabalho poderão aceder e gerir as conversas com os seus contactos.

A conta permanecerá ligada mesmo que o seu dispositivo fique offline ou perca o acesso à Internet.

desactivar a sincronização de chats
desactivar a sincronização de chats

Filtrar contactos pessoais

É possível desactivar a sincronização para contactos pessoais seleccionados, para que as mensagens com eles não apareçam na TimelinesAI e não sejam sincronizadas com um CRM. Para tal, abra o separador Whatsapp no TimelinesAI. Prima "Gerir a minha conta Whatsapp" e abra o menu pendente "Gerir a lista de contactos". Desmarque os contactos pessoais.

Atribuir papéis de equipa

Por defeito, os membros da equipa convidados verão todas as conversas e mensagens no TimelinesAI. Mudando o seu perfil para o papel de "colaborador" no menu da Equipa, configurá-los-á para ver apenas os chats que passam pela sua conta WA ligada ou que lhes são especificamente atribuídos.

Como ligar múltiplas contas Whatsapp Multidevice a TimelinesAI

É possível ligar mais do que uma conta Whatsapp à TimelinesAI ao mesmo tempo.

Um perfil de utilizador pode ligar uma conta Whatsapp à aplicação. Para ligar mais contas Whatsapp é necessário adicionar outra conta de utilizador, convidando mais membros da equipa. Pode convidar mais membros da equipa através do menu Equipa da aplicação TimelinesAI.

Perguntas Mais Frequentes

E se o dispositivo ligado ficar sem bateria ou não estiver ligado à Internet (por exemplo, o membro da nossa equipa está a apanhar um voo)

Se estiver a utilizar a conta multi-dispositivo Whatsapp, a ligação permanecerá em linha. Se estiver a utilizar a conta regular Whatsapp, terá de voltar a ligar-se. Pode observar o estado de todos os números ligados no Whatsapp > Todas as contas no Whatsapp.

Ainda posso usar a conta regular Whatsapp com a TimelinesAI?

Sim. Linha do tempoAI suporta todos os tipos de ligação Whatsapp: regular/negócio, multi-dispositivo e ligação Whatsapp legado. O aplicativo irá detectar automaticamente o tipo da sua ligação.

Recursos:

1818 oooo.plus

Eu uso muitos chapéus na TimelinesAI para ouvir os nossos utilizadores e ajudar a equipa de desenvolvimento a escolher a direcção certa