Etiquetagem de Chats

Utilização de Labeles para os seus Chats

A utilização de etiquetas é uma das características mais úteis para a utilização comercial da sua Caixa de Entrada Partilhada. Ajuda a agrupar chats por tópico, criar listas personalizadas e filtrar os chats por diferentes critérios.

Rotulagem de um único chat

Para rotular um único chat a partir da visualização de Todos os Chats:

1. Abriga-te sobre uma conversa que queres rotular
  2. No menu flutuante clique no botão Lables
Tela Filmada 2021 09 16 às 15.11.54 PM

3. Numa nova janela Adicionar/Editar etiqueta comece a escrever o nome que pretende dar a uma nova etiqueta ou seleccione no menu pendente uma etiqueta existente.

4. Actualização de imprensa

5. As etiquetas aparecerão ao lado das conversas relevantes indicadas com a cor verde.

Tela Filmada 2021 09 16 às 15.11.29 PM

Para rotular um único chat a partir de uma determinada vista de chat:

1. Ir para um único chat e navegar para o painel de acção à direita

2a. Se o chat ainda não estiver etiquetado, clicar no botão verde + para adicionar uma etiqueta

Tela Filmada 2021 09 24 às 12.50.22 PM
Adicionar uma etiqueta a um chat sem qualquer etiqueta

2b. Se o chat foi rotulado antes e tem algumas etiquetas, clique nas etiquetas para actualizar as existentes.

Tela Filmada 2021 09 24 às 11.48.34
Adicionar uma etiqueta a um chat com etiquetas previamente adicionadas

3. Numa nova janela de Adicionar/editar etiquetas seleccione etiquetas da lista de etiquetas existentes ou grave um nome de uma nova etiqueta e prima Criar faixa de etiquetas que apareceu no menu pendente abaixo.

Tela Filmada 2021 09 24 às 11.45.57
Criação de um novo rótulo e adição de um já existente

4. Prima Update e verifique os rótulos adicionados.

Adição de etiquetas a chats seleccionados

É possível adicionar etiquetas a chats seleccionados. É útil se precisar de trabalhar com um grande número de chats.

Para adicionar um rótulo a chats seleccionados:

1. Seleccione os chats relevantes marcando-os no lado esquerdo da lista de chats
  2. Navegar para a barra de ferramentas no topo da lista de chats
  3. Clique no botão Lables
  4. Numa nova janela Adicionar/Editar etiqueta comece a escrever o nome que pretende dar a uma nova etiqueta ou seleccione no menu pendente uma etiqueta existente.
  5. Actualização de imprensa
  6. As etiquetas aparecerão ao lado das conversas relevantes indicadas com a cor verde.
Tela Filmada 2021 09 16 às 15.15.37 PM

Usar etiquetas para filtrar chats

Utilize Etiquetas para criar uma visão filtrada das suas conversas.

Saiba como funcionam os filtros no artigo abaixo:

Aplicação de filtros à visualização do Chat

Tela Filmada 2021 09 16 às 15.17.22 PM

Eliminação de um rótulo

Pode apagar uma etiqueta da visualização "Todas as conversas" de duas maneiras: num menu e na barra de ferramentas no topo de todas as conversas.

Apagar uma etiqueta de Todas as conversas num menu de pausa:

1. Em Todos os chats ver navegue para o chat que pretende actualizar.
  2. No menu sobre o botão direito do rato, clique no botão Label.

Tela Filmada 2021 09 24 às 13.31.19 PM
Edição de etiquetas a partir de pairar sobre o menu

3. Na janela apareceu navegar para os rótulos anteriormente adicionados

4. Clique no pequeno x do lado esquerdo da etiqueta que pretende apagar.

Filmado 2021 09 24 às 13.57.34 PM
Eliminação de um rótulo

5. Clique em Actualizar

Eliminar uma etiqueta de Todas as conversas da barra de ferramentas no topo:

1. Seleccione um chat marcando-o a partir da lista de chats
  2. Navegar para o topo de Todos os chats view
  3. Na barra de ferramentas, clicar no botão Etiquetas
Tela Filmada 2021 09 24 às 13.32.27 PM
Edição de etiquetas a partir da barra de ferramentas

4. Na janela apareceu navegar para os rótulos anteriormente adicionados

5. Clique no pequeno x do lado esquerdo da etiqueta que pretende apagar.