Mensagem enviada de Pipedrive não aparece na alimentação Pipedrive

Edição

Por vezes pode acontecer que a mensagem enviada utilizando o painel de Acção no Pipedrive não apareça na alimentação da Actividade. Pode estar relacionado com as situações, quando o seu Pipedrive tem uma Pessoa duplicada com as mesmas credenciais (nome e número de telefone) e o feed de Actividade é actualizado para essa pessoa em vez do actual, a partir do qual a mensagem foi enviada.

Como verificar se a mensagem é enviada?

• Se a mensagem aparece no Whatsapp móvel para o destinatário - significa que a integração funciona, as mensagens são entregues com sucesso
  • Se a mensagem aparecer nas linhas de tempo - significa que a integração funciona, as mensagens são entregues com sucesso.

Como ver se a mensagem está no chat das Linhas do Tempo em questão?

1. Ir para o separador Whatsapp em Timelines

2. Mudar para o separador A minha conta

3. Clique em Gerir a lista de contactos para ampliar

4. Pesquisar o nome relevante do chat

5. Clique no seu link para ser levado para o chat

Explicação em vídeo

Passos para a resolução de problemas

Se a mensagem for enviada (aparece em Whatsapp e em Timelines), é importante verificar se a mensagem está sincronizada com Pipedrive sob outra Pessoa. Para verificar onde a mensagem é guardada em Pipedrive, por favor siga os passos abaixo:

1. Encontrar o chat em perguntas através da Minha Conta Whatsapp.

2. Tirar uma fotografia do registo de sincronização do Pipedrive da mensagem: Passar o cursor sobre a mensagem, clicar no botão 3 pontos, clicar no registo da Pipedrive, clicar no link Pessoa no registo.

Lof canalizado
Diário de bordo de Pipedrive
Diário de bordo do Pipedrive 2.1
Clique na Pessoa no registo

2.a. Se o registo de sincronização estiver vazio, significa que houve algum problema de ligação

2.b. Se o registo de sincronização não estiver vazio, verificar para qual Pessoa / Tratar a mensagem foi sincronizada, verificar a possibilidade de duplicação no Pipedrive

3. Ao tirar uma captura de ecrã do Pipedrive, verificar se o URL e os números de telefone estão visíveis na captura de ecrã.

4. Envie-nos as capturas de ecrã no chat e iremos investigar o assunto.