As mensagens estão presas no status Envio de mensagens

Como verificar o estado de entrega de uma mensagem

Se precisar de verificar qual é o estado da mensagem enviada, pode usar a funcionalidade Insight para isso.

Verificação do estado de entrega das mensagens

Se o estado da entrega é de envio

Se o estado de entrega permanecer Enviando por um período de tempo prolongado, isto pode indicar que a sua aplicação Whatsapp Mobile pode não estar acessível aos servidores Whatsapp. Para resolver esta questão, por favor siga os seguintes passos:

1. Abra a aplicação Whatsapp Mobile no mesmo dispositivo que foi utilizado para digitalizar o código QR da TimelinedAI e tente enviar uma mensagem a partir dela para o número de suporte da Timeline(+447441447478), o texto da mensagem: "teste a partir do quesapp mobile". Esperar até que o estado de entrega da mensagem seja actualizado para Enviada e depois para Entregue.
  2. Se não for actualizado, certifique-se de que o seu dispositivo móvel está carregado, reinicie o seu dispositivo móvel e verifique se está ligado à Internet para se certificar de que a conectividade da aplicação Whatsapp Mobile é restaurada.
  3. Repetir os passos 1 - 2 até ter sucesso.
  4. Tente enviar uma mensagem de TimelinesAI para o número de apoio de Timelines(+447441447478), o texto da mensagem: "teste a partir do TimelinesAI". Aguarde até que o estado de entrega da mensagem seja actualizado para Enviada e depois para Entregue.
  5. Caso contrário, navegue para https://app.timelines.ai/whatsapp e mude o tempo de assumir a sessão Whatsapp no separador Whatsapp para 10 minutos.
  6. Abra regularmente o Whatsapp Web e tente enviar uma mensagem a partir dele para o número de apoio da Timelines(+447441447478), o texto da mensagem: "teste a partir do whatsapp web". Certifique-se de que a mensagem aparece na sua aplicação Whatsapp Mobile.
  7. Repetir o passo (4).
  8. Se o acima mencionado não ajudou, tem um grande problema de conectividade com a sua aplicação Whatsapp Mobile. Recomendamos que reinstale a aplicação Whatsapp Mobile ou mude para outro dispositivo móvel.

Contacte-nos

Se ainda tiver quaisquer dificuldades técnicas com as suas linhas de tempoAI contacte-nos no chat no canto inferior direito do seu ecrã, e teremos todo o prazer em o ajudar.

Natalia Tsvalinska
Últimos posts de Natalia Tsvalinska (ver todos)

IMG 6733

Tornando a sua experiência com o nosso Produto melhor dia após dia.