Relatar um problema

Encontrou algum problema?

Melhoramos regularmente o nosso produto para proporcionar o melhor desempenho aos nossos utilizadores. É muito importante para nós estarmos a par de quaisquer problemas que possa ter enfrentado durante a utilização da nossa aplicação.

Se encontrou algum bug ou um problema que queira comunicar, por favor contacte o nosso Chat de Apoio no fundo direito do seu ecrã ou envie-nos um e-mail para hello@timelines.ai.