Envio de Respostas de Transmissão/Bulk sobre o Quebra-cabeças

1818 oooo.plus

TimelinesAI permite à sua equipa enviar Respostas a Granel para as listas personalizadas dos seus contactos no Whatsapp.

Funciona de forma semelhante à Broadcasting on Whatsapp, mas oferece-lhe um pouco mais de opções.

Os utilizadores da TimelinesAI podem:

• Envie a mensagem de marketing em massa aos clientes que tenham interagido com o seu negócio. Os destinatários não têm de ter o seu número guardado no seu livro de contactos.
  • Enviar a resposta em massa a mais de 256 contactos. Pode segmentar ou filtrar os chats dos clientes por etiquetas, tipos (grupos ou chats directos) e guardar estas listas como predefinições. A resposta em massa é útil para enviar actualizações, notícias, e serviços de upsell aos seus clientes.

Como enviar uma campanha de resposta a granel

1. Seleccione os contactos para os quais pretende enviar uma Campanha de Resposta em Massa, marcando os chats relevantes na lista de chat ou seleccionando-os de entre os criados antes Vista filtrada.

Tela Filmada 2021 09 22 às 15.44.06 PM

2. Verá uma janela onde poderá introduzir a mensagem da campanha e anexar ficheiros, se necessário.

Tela Filmada 2021 09 22 às 15.47.47 PM

3. Clique Enviar e a sua campanha será agendada para ser enviada dentro de 2 minutos. Dica: Está feito, para lhe permitir fazer as alterações necessárias ou cancelar uma campanha, se necessário.

Tela Filmada 2021 09 22 às 15.57.02 PM

4. Vá ao separador Mensagens em massa do Menu de Actualidade para ver as suas Campanhas de Resposta em Massa e os seus detalhes. Aqui pode verificar as seguintes informações:
  • Enviado por - nome do colega de equipa que enviou a campanha
  • Programado em - a hora real de envio da campanha
  • Mensagem - pode clicar sobre ela para verificar o que vai ser incluído na mensagem de massa
  • Estado - Concluída, se a campanha for enviada; Cancelada, se o envio da campanha for abrupto; Programada, se a campanha tiver cerca de 2 minutos para ser enviada.
  • Acção - Descarregar CSV, se a campanha foi enviada ou cancelada, pode ver detalhes no ficheiro CSV; Cancelar, se precisar de cancelar uma campanha recentemente agendada.

Tela Filmada 2021 09 22 às 16.14.29 PM

5. Se não houver necessidade de cancelar uma campanha agendada, será necessário esperar 2 minutos e esta será enviada. Pode fazer outras tarefas neste momento, uma vez que o envio será efectuado em segundo plano. Após a sua conclusão, receberá uma notificação.

Tela Filmada 2021 09 22 às 8.59.44 AM

6. Agora pode descarregar um ficheiro CSV para ver os detalhes das mensagens de massa realizadas. Quando carregar no botão Descarregar CSV, o ficheiro csv será guardado no seu computador.

Tela Filmada 2021 09 22 às 16.46.45 PM

O envio de uma resposta em massa resultará numa mensagem directa em cada chat ou chat em grupo que seleccionou. Pode ver os estados das mensagens enviadas devido ao momento do descarregamento do ficheiro csv.

Se a campanha foi cancelada, ainda é possível descarregar um ficheiro csv com os detalhes. O estado de envio será cancelado.

Tela Filmada 2021 09 22 às 15.55.30 PM

Dica: Pode usar modelos de resposta rápida, adicionar anexos ou simplesmente digitar uma mensagem e enviá-la.

Nota: as variáveis ainda não são suportadas, por isso evite inserir informações pessoais em alguns dos seus contactos.

Como criar uma lista personalizada sobre linhas do tempoAI

As listas personalizadas são criadas através da aplicação de Filtros para a sua visualização de chat. Aprenda a criar um novo Filtro:

Aplicação de filtros à visualização do Chat

Etiquetagem de Chats

Aqui está um pequeno "gif" que mostra a criação de um Filtro e o envio de uma campanha de Resposta a Granel para os contactos

É isso mesmo! Se tiver alguma questão, por favor contacte-nos no chat. Teremos todo o prazer em ajudá-lo!

1818 oooo.plus

Eu uso muitos chapéus na TimelinesAI para ouvir os nossos utilizadores e ajudar a equipa de desenvolvimento a escolher a direcção certa