Comece uma nova conversa sem adicionar um número à sua Lista de Contactos

Iniciar uma conversa sobre o Whatsapp sem um número num livro de contactos

Com a TimelinesAI, os membros da sua equipa podem iniciar uma nova conversa com os seus contactos, mesmo que não tenham acesso físico ao seu telefone.

Basta premir o botão Start New Chat (perto da procura) e inserir o número do contacto. O código do país será detectado automaticamente.

Iniciar Nova Conversa sobre o Whatsapp
Iniciar Nova Conversa sobre o Whatsapp

Nota: É possível carregar anexos de até 16MB de tamanho. Se desejar adicionar um ficheiro maior, envie antes o link para o ficheiro Drive.

Dica: Iniciar Nova funcionalidade de chat combinada com modelos de Resposta Rápida. Você ou os seus colegas de equipa podem digitar / ("slash") símbolo para seleccionar o modelo relevante da lista.