Suspender/apagar um colega de equipa

Suspender um colega de equipa

Se precisar de suspender temporariamente um colega de equipa, pode fazê-lo a partir do separador Equipa da conta Proprietário do espaço de trabalho. Pode retomar a suspensão do companheiro de equipa em qualquer altura.

Os utilizadores suspensos não podem iniciar sessão na sua conta e receber uma mensagem de que a sua conta foi suspensa.

Para suspender um colega de equipa:

1. Ir para o separador do menu Equipa
  2. Seleccione um colega de equipa e clique no sinal Suspendente à direita
  3. O utilizador está agora suspenso
Tela Filmada 2021 09 15 às 15.17.27 PM

Quando este utilizador tentar entrar na sua conta, verá uma mensagem como esta:

Tela Filmada 2021 09 15 às 15.41.33 PM

Eliminar um colega de equipa

1. Ir para o separador do menu Equipa
  2. Seleccione um colega de equipa e clique no sinal Eliminar à direita
  3. Prima Ok para confirmar a eliminação de um utilizador numa janela pop-up.
  4. O utilizador é agora eliminado
Tela Filmada 2021 09 15 às 16.22.21 PM
Captura de ecrã 2021 09 15 at 42221 PM

Quando este utilizador tentar entrar na sua conta, verá uma mensagem como esta:

Tela Filmada 2021 09 15 às 16.27.10 PM

Se quiser convidar um novo colega de equipa, pode fazê-lo no mesmo separador. Veja como convidar um novo companheiro de equipa no artigo abaixo.

Como convidar um colega de equipa