Como podemos ajudar?

Marcação de mensagens particulares em chats

O que são etiquetas?

Para algumas conversas, pode ser útil adicionar etiquetas a determinadas mensagens para as manter divididas por tópicos. Oferece a possibilidade de as encontrar facilmente nas longas conversas.

Tela Filmada 2021 09 16 às 13.15.55 PM

Para adicionar uma etiqueta a uma mensagem num chat:

1. Vá a um chat e escolha uma mensagem que quer marcar
  2. Abafar um chat e clicar no ícone Tag no menu flutuante do lado direito
  3. Na janela Adicionar/Editar crie uma nova etiqueta ou escolha entre as já existentes, se já as criou antes
  4. Prima o botão Update (Actualizar).
  5. A etiqueta é criada. Nota: Se não conseguir ver a etiqueta adicionada à sua mensagem basta actualizar a página de chat.

Encontrar mensagens marcadas

Depois de as etiquetas serem adicionadas às mensagens particulares, pode usar a barra de Pesquisa no topo da visualização do Chat para as encontrar.

Para encontrar mensagens com uma etiqueta:

1. Navegue até ao topo da vista do Chat e clique na barra de pesquisa.
  2. Seleccionar a opção Configurações avançadas de pesquisa
Tela Filmada 2021 09 16 às 13.18.47 PM

3. Em Definições de pesquisa avançada no campo Tags seleccione uma tag ou grupo de tags que pretende que seja exibido como resultado da pesquisa

4. Premir o botão Pesquisar

Tela Filmada 2021 09 16 às 13.19.35 PM

5. Nos resultados da pesquisa verá todas as mensagens com a etiqueta particular que lhes foi anexada e definida nas definições de pesquisa.

Tela Filmada 2021 09 16 às 13.28.06 PM

Outra grande ferramenta que poderá achar útil é a etiquetagem de chats. Pode saber mais sobre ela no artigo abaixo:

Etiquetagem de Chats

Últimos posts de Anuar Kronfel (ver todos)
    Tabela de Conteúdos