CronogramasPrograma de parceriaAI

Imagem do Herói - 3110 x 2660 e1601624350344

O que é a TimelinesAI?

TimelinesAI é uma Caixa de Entrada Partilhada Whatsapp e Whatsapp para o serviço de software de integração CRM. Pode ligar múltiplas contas Whatsapp, partilhar o acesso a contactos&messaging através da equipa, introduzir automatização de mensagens, ou sincronizar as mensagens num sistema CRM como Pipedrive, Hubspot, ou outras ferramentas de terceiros.

Qual é a proposta de valor chave da TimelinesAI?

À medida que a utilização do Whatsapp cresce todos os anos na LATAM, Israel, Reino Unido, Singapura, Alemanha e outros países, as empresas adoptam naturalmente o Whatsapp como os seus canais de vendas ou de apoio. Normalmente, isto resulta no facto de a Whatsapp ser "um ponto cego" nas suas operações, uma vez que a Whatsapp não fornece às empresas quaisquer meios para delegar & controlar a eficiência da comunicação com os seus clientes.

Muito provavelmente, se o seu cliente ou ligação utilizar o Whatsapp como canal de vendas ou apoio, a TimelinesAI ser-lhes-á útil.

TimelinesAI é principalmente utilizada por equipas ou departamentos de pequena a média dimensão:

a) introduzir o controlo e a percepção do desempenho do Whatsapp nas suas campanhas de vendas ou de apoio

b) escalar facilmente o # de agentes de apoio ou de vendas que utilizam o Whatsapp como canal principal ou complementar no seu trabalho com clientes.

c) automatizar o envio de mensagens à Whatsapp para poupar tempo & escalar o tamanho da audiência do cliente através da Whatsapp

Quais são os principais benefícios da TimelinesAI sobre a Whatsapp Business API?

• Facilidade de instalação. Para ligar o Whatsapp ao TimelinesAI, o utilizador tem de digitalizar o código QR tal como com o Whatsapp Web/Desktop. Não é necessário conhecimento técnico ou desenvolvimento, e demora apenas 1 minuto para começar a utilizar o Whatsapp com o TimelinesAI.
  • Escalabilidade. Enquanto o Whatsapp Multidevice permite aos utilizadores ligarem-se até 5 utilizadores por 1 conta, o TimelinesAI suporta a partilha de acesso com até 100 agentes de equipa (e mais).
  • Apoio a múltiplas contas Whatsapp. TimelinesAI suporta a ligação simultânea de múltiplas contas Whatsapp. Por exemplo, se cada um dos gestores de vendas utilizar uma conta Whatsapp no seu trabalho, a equipa pode ligar todas as suas contas à TimelinesAI ao mesmo tempo. A Whatsapp Business/API não oferece qualquer solução para tal caso de utilização.
  • O que os gruposapp apoiam. Existem certos nichos (como a educação e o imobiliário) que utilizam os grupos Whatsapp como a principal característica para operar. O Whatsapp Business/API não suporta a funcionalidade de grupos. TimelinesAI permite que tais equipas colaborem em grupos do Whatsapp.
  • Colaboração whatsapp, organização, e características de gestão de equipas. TimelinesAI Shared Inbox é melhor explicada como "Whatsapp Web com características de colaboração". Como cada utilizador é convidado através do seu e-mail, cada acção no Whatsapp é registada após um utilizador específico, o que facilita a distribuição do trabalho e o controlo da sua eficiência.

Qual será o processo de venda? Como é que funciona?

Assim que se juntar a nós como parceiro, receberá um link de referência único. Envie leads para TimelinesAI usando esse link de referência único. Manteremos o cookie durante 60 dias & se o lead assinar dentro de 60 dias após a referência, ele será registado sob si e receberá um corte de comissão pelo que quer que este lead pague à TimelinesAI a partir daí.

TimelinesA Equipa de Vendas da AI tratará do fecho do negócio e a Equipa de Apoio da TimelinesAI assegurará que o utilizador referido permaneça connosco durante o período mais longo possível.

Assim, só tem de remeter os utilizadores para a TimelinesAI & nós trataremos do resto.

Quanto é que vou ganhar como Parceiro da TimelinesAI?

CronogramasAI Os preços são bastante simples. Para utilizar o TimelinesAI (com ou sem o número Whatsapp), cada utilizador necessita de um lugar. O preço é calculado com base no número de utilizadores e no plano que se adapta a um caso específico de utilização (integração CRM, Caixa de Entrada Partilhada, Mensagens em Massa, etc.). Assim, se o utilizador necessitar de 10 lugares para o plano da Caixa de Entrada Partilhada ($40/assento), o preço mensal é de $400/mês.

A vida útil dos nossos clientes é elevada e normalmente excede um ano, uma vez que estamos concentrados na prestação do serviço que ajuda a melhorar directamente as operações baseadas no Whatsapp dos nossos utilizadores finais.

A nossa comissão começa normalmente em 10% e aumenta gradualmente até 20% com base nas receitas trazidas pelas vossas referências. Mas como Parceiro dos Early Bird, tem a oportunidade de começar com 20% de comissão de imediato.

Significa que indicará 20 clientes como descrito acima, ganhará até $2000/mês.

Onde posso ler mais sobre os vossos principais serviços e características para os partilhar no meu conteúdo ou apresentá-lo aos meus clientes?

Linha do tempoAI dispõe de vários serviços chave:

Como posso tornar-me parceiro da TimelinesAI?

Submeta o seu pedido no Portal de ParceirosAI da TimelinesAI. Terá de criar primeiro um perfil na Reditus, e depois poderá inscrever-se no nosso programa e portal de clientes.

Apresentar agora e indicar-nos um cliente concede-lhe 20% de termos de comissão para todo o período da sua coooperação com a TimelinesAI. Em alternativa, pode agendar uma chamada de demonstração com o nosso gestor.