Incapaz de ligar a conta Pipedrive com a TimelinesAI

Aqui pode encontrar diferentes razões para a falha de ligação da TimelinesAI à Pipedrive e como a pode reparar.

Erro "App já instalado".

Este erro pode ser seguido por outro, que diz "Erro de integração do Pipedrive“.

A razão pela qual isto acontece deve-se à aplicação de integração do Whatsapp Pipedrive da TimelinesAI - Whatsapp Pipedrive, que já foi instalada para a sua conta Pipedrive.

Para corrigir isto, pode desinstalar a aplicação a partir da sua conta Pipedrive:

1. Vá à sua conta Pipedrive e clique na sua foto de perfil, que se encontra no canto superior direito do seu ecrã
  2. Depois, clique em "Ferramentas e integrações"; uma vez lá, seleccione "Aplicações de mercado".
  3. Finalmente, certifique-se de clicar no botão de 3 pontos e depois, seleccione "Uninstall":

Uma vez desinstalada a aplicação, poderá então reinstalá-la a partir da TimelinesAI:

• Certifique-se de que está a usar o mesmo browser para isto; é aceitável a utilização de separadores dentro da janela do web browser
  • Entre na sua conta da TimelinesAI e vá para a secção "Pipedrive"(recomendamos que entre também na sua conta Pipedrive)
  • Clique no botão verde "Connect Pipedrive" e siga as instruções que a plataforma lhe irá mostrar
  • Depois de seguir as instruções, a plataforma instalará automaticamente a nossa aplicação na sua conta Pipedrive, e a sua integração Pipedrive deverá funcionar como esperado

"Por favor peça o convite ao proprietário do espaço de trabalho da TimelinesAI".

Existem 3 razões principais para ver esta mensagem ao tentar ligar a sua conta Pipedrive à TimelinesAI:

1. O dono do espaço de trabalho TimelinesAI tem ainda de o convidar para a equipa
  2. A conta Pipedrive não foi devidamente configurada(consulte a secção acima; "App já instalado")
  3. A sua conta Pipedrive está a ser utilizada noutro espaço de trabalho ou conta da TimelinesAI

Sugerimos a revisão das possíveis razões acima mencionadas.

Se tiver revisto e confirmado que as razões acima referidas não se aplicam à sua situação, então por favor
seguindo os seguintes passos:

• Entre na sua conta da TimelinesAI e vá para a secção "Pipedrive"(recomendamos que entre também na sua conta Pipedrive)
  • Clique no botão verde "Connect Pipedrive" e siga as instruções que a plataforma lhe irá mostrar
  • Depois de seguir as instruções, a plataforma instalará automaticamente a nossa aplicação na sua conta Pipedrive, e a sua integração Pipedrive deverá funcionar como esperado

Se ainda receber um erro após seguir os passos, por favor contacte-nos, via chat de suporte noapp ou e-mail(support@timelines.ai) com informações adicionais, para que possamos prestar mais assistência.

Incapaz de ligar a sua conta Pipedrive - Botão "Grayed-out

Se notar este comportamento enquanto tenta ligar a sua conta Pipedrive, a partir da secção "Pipedrive" na TimelinesAI, então significa que o proprietário do seu espaço de trabalho TimelinesAI ainda não ligou a sua conta Pipedrive.

TimelinesAI requer uma conta Master Pipedrive ligada ao espaço de trabalho, pois isto permitirá que todas as contas encontradas nessa conta da Organização Pipedrive, sejam ligadas pelos seus respectivos utilizadores.

Por conseguinte, recomendamos que informem o proprietário do vosso espaço de trabalho da TimelinesAI para ligar primeiro a sua conta Pipedrive, para que você e os seus colegas de equipa possam ligar as vossas respectivas contas Pipedrive às vossas contas da TimelinesAI.

Tenha em mente que pode sempre contactar-nos via chat ou e-mail(hello@timelines.ai), para que possamos fornecer-lhe toda a ajuda de que possa necessitar.