WhatsApp e Zapier automation #3: Enviar mensagens de confirmação no WhatsApp para novos eventos da Calendly

Visão geral da WhatsApp & Zapier Automation

Com a integração de TimelinesAI Native Zapier, pode facilmente ligar e integrar Calendly e WhatsApp com apenas um clique. Se quiser enviar mensagens de confirmação no WhatsApp para novos eventos do Calendly, utilize este guia passo a passo.

Este modelo Zapier enviará uma mensagem automática WhatsApp ao seu contacto quando os seus clientes reservarem um novo evento Calendly.

• Esta automatização está disponível como Zapier & WhatsApp modelo para uma configuração rápida com o TimelinesAI.
  • Está disponível a integração de Zapier nativo em todos os planos da AI no tempo.
  • Pode experimentá-lo num teste grátis agora mesmo! Não é necessário cartão de crédito ou configuração adicional, funciona com todos os números da WhatsApp.

Passo 1: Criar um novo Zap

Para fins ilustrativos, iremos criar um Zap onde são enviadas mensagens automáticas no WhatsApp após os clientes reservarem um novo evento Calendário. No entanto, dependendo das suas necessidades, poderá alterar os gatilhos e acções disponíveis nos seus respectivos menus drop-down no Zapier.

Entrar no Zapier e depois criar um Zap, adicionando a informação requerida nos respectivos campos como este:

integração do whatsapp calendly

Uma vez terminado, pode clicar em "Try it". Isto irá levá-lo a uma secção onde poderá seleccionar a conta Pipedrive que irá utilizar. Zapier pedirá a sua permissão para aceder à informação da Pipedrive. Assim que a aprovar, Zapier procederá e recolherá dados da sua conta Pipedrive.

Passo 2: Ligar a conta da AI

Depois de terminar o passo 1, Zapier pedir-lhe-á a sua conta da TimelinesAI. Para ligar a conta TimelinesAI, precisa de o fazer:

1. Ir para as linhas do tempoAI conta;
  2. Clique no botão "Integrações" na barra lateral;
  3. Escolha "Integração Zapier", onde terá de clicar em "Gerar uma nova ficha“:
Certifique-se de clicar nesse símbolo, para que possa ser copiado para a sua prancheta.

Voltará então a Zapier e continuará o processo colando essa ficha nesta caixa de texto:

Isto permitirá ao Zapier carregar a sua conta WhatsApp - certifique-se de seleccionar a sua conta lá e depois, clique em "Next" (Seguinte).

Passo 3: Personalize a sua mensagem WhatsApp

Zapier irá pedir-lhe informações sobre a mensagem. As informações que introduzirá aqui são variáveis que serão pré-carregadas da sua conta Calendly, como pode ver aqui:

Pré-visualização de mensagens Whatsapp

Quando clica no botão "Número de telefone", Zapier irá fornecer-lhe variáveis, que terão um exemplo ao seu lado.

O "texto da mensagem"é onde escreverá a mensagem que deseja enviar às pessoas. Poderá adicionar mais variáveis dependendo da mensagem pretendida. Uma vez terminados os campos acima, pode prosseguir clicando em "Seguinte".

Passo 4: Teste a sua WhatsApp & Zapier Automation

teste zap

Assim que clicar em "Enviar teste", Zapier enviará uma mensagem automática que será visível no TimelinesAI:

Sincronização do que é seguro

Depois de ter confirmado que a mensagem foi enviada, pode voltar a Zapier e prosseguir para o último passo clicando em "Next" (Seguinte). Isto irá levá-lo a uma secção onde poderá verificar novamente os detalhes que acabou de introduzir aqui, e depois poderá ligar este Zap.

E é assim que cria um Zap para enviar mensagens automáticas aos seus contactos no WhatsApp após a criação de um novo evento Calendário. Poderá rever isto no Zapier, clicando em "Zaps“.

Passo 5: Verificar outros automatismos WhatsApp e Zapier prontos a usar

À procura de outra coisa? Não há problema, nós tratamos de si! Basta registar-se para um julgamento em árvore e submeter o seu pedido no nosso chat de apoio noapp - criaremos um modelo para si!