Os bate-papos da aplicação não estão a sincronizar-se em Pessoa/Negócios

Se se deparar com o problema quando os chats WhatsApp não estão sincronizados em Deals/ Contacts on Pipedrive, por favor siga estas instruções.

As razões mais populares para que as mensagens deixem de sincronizar:

1. A ligação principal não está estabelecida.

Para corrigir esta situação, o administrador da conta Pipedrive tem de restabelecer a ligação do espaço de trabalho:

re-conectar o encanamento

Para ver os direitos de acesso dos utilizadores na sua conta Pipedrive, vá a Configurações da empresa > Gerir Utilizadores, e à direita do nome de cada utilizador, verá o papel e a permissão.

Após a ligação do espaço de trabalho ter sido restabelecida pelo administrador da conta Pipedrive, siga a posterior ocorrência da questão.

2. O seu Pipedrive tem uma Pessoa/ Trato duplicado com o mesmo nome e número de telefone, e as mensagens são sincronizadas sob essa Pessoa/ Trato.

Para verificar onde as mensagens WhatsApp foram sincronizadas no Pipedrive, é necessário que o faça:

1. Ir para o separador Whatsapp em Timelines
  2.  Mudar para o separador A minha conta
  3. Clique em Gerir a lista de contactos para ampliar
  4. Pesquisar o nome relevante do chat e abri-lo

gerir a lista de contactos

5. Navegue até à mensagem e abra o registo de sincronização. O registo de sincronização mostrar-lhe-á onde as suas mensagens foram sincronizadas.

sync log

histórico de integração

Se o registo de sincronização estiver vazio, contacte a nossa equipa de apoio, dirigindo-se ao nosso chat de apoio ao vivo no canto inferior direito, e nós ajudá-lo-emos.