Отключение синхронизации приватных чатов

Отключение приватных чатов

Вы можете предотвратить синхронизацию личных чатов, которые могут быть в вашей учетной записи Whatsapp, с Timelines. В этом случае личные чаты не будут отображаться в папке "Общие входящие" в Timelines.

Как отключить синхронизацию личных чатов с Timelines?

Чтобы отключить синхронизацию чатов с папкой "Общие входящие", выполните следующие действия:

  1. В своей Временной шкале перейдите в меню Whatsapp
  2. Выберите вверху вкладку Мой счет
  3. Щелкните в раскрывающемся меню Управление списком контактов
  4. В списке найдите чаты, которые вы не хотите передавать команде в списках чатов Timelines.
  5. Переключение синхронизации для этих чатов

Что произойдет, если я отключу синхронизацию личных чатов?

Эти чаты останутся в Whatsapp на вашем мобильном телефоне, и вы сможете отвечать на них со своего мобильного.

В разделе Все чаты в Timelines вы сможете увидеть эти чаты, если они были синхронизированы с Timelines ранее. Отключение синхронизации означает, что новые сообщения, поступающие в эти чаты, не будут загружаться в Timelines.

Если вы хотите удалить ранее синхронизированное содержимое этих чатов, вы можете перейти к соответствующим чатам и удалить их из Timelines. После этого личные чаты не будут отображаться в Timelines.


Примечание: Обратите внимание, что удаленные чаты не подлежат восстановлению.

Наталья Цвалинская
Последние сообщения Натальи Цвалинской (посмотреть все)

    IMG 6733

    С каждым днем мы делаем ваш опыт использования нашего продукта все лучше и лучше.

    Оглавление