Отстранить/удалить товарища по команде

Отстранить товарища по команде

Если необходимо временно приостановить работу соратника, это можно сделать на вкладке Команда учетной записи владельца рабочего пространства. Возобновить приостановку можно в любое время.

Приостановленные пользователи не могут войти в свою учетную запись и получают сообщение о том, что их учетная запись была приостановлена.

Отстранить от работы товарища по команде:

  1. Перейдите на вкладку меню Команда
  2. Выберите товарища по команде и нажмите на знак " Отложить" справа
  3. Действие пользователя приостановлено
Screen Shot 2021 09 15 at 3.17.27 PM

Когда этот пользователь попытается войти в свою учетную запись, он увидит сообщение следующего содержания:

Screen Shot 2021 09 15 at 3.41.33 PM

Удалить товарища по команде

  1. Перейдите на вкладку меню Команда
  2. Выберите члена команды и нажмите на знак " Удалить" справа
  3. Нажмите Ok, чтобы подтвердить удаление пользователя во всплывающем окне.
  4. Пользователь теперь удален
Screen Shot 2021 09 15 at 4.22.21 PM
Снимок экрана 2021 09 15 в 42221 PM

Когда этот пользователь попытается войти в свою учетную запись, он увидит сообщение следующего содержания:

Screen Shot 2021 09 15 at 4.27.10 PM

Если вы хотите пригласить нового товарища по команде, это можно сделать на той же вкладке. О том, как пригласить нового члена команды, читайте в статье ниже.

Как пригласить товарища по команде

Наталья Цвалинская
Последние сообщения Натальи Цвалинской (посмотреть все)

    IMG 6733

    С каждым днем мы делаем ваш опыт использования нашего продукта все лучше и лучше.

    Оглавление