Integración ChatGPT: Genera un resumen del chat de WhatsApp en TimelinesAI

Con la integración ChatGPT en TimelinesAI, puedes generar un resumen del hilo de chat, para obtener una breve visión general de una conversación con tus contactos en WhatsApp.

Requisitos:

1. Suscripción a un plan con función de bandejade entrada compartida( planesBandeja de entrada compartida o Mensajería masiva )
  2. Cuenta OpenAI con fichas fácilmente disponibles
  3. Integración de ChatGPT configurada en TimelinesAI

Una vez que hayas cumplido los requisitos indicados anteriormente, podrás generar resúmenes para tus conversaciones de chat de WhatsApp con tus contactos.

¿Cómo generar un resumen de chat en TimelinesAI?

El proceso es sencillo; basta con unos pocos clics para generar el resumen siguiendo estos pasos:

1. En TimelinesAI, ve al chat que quieras revisar, dentro de la sección "Todos los chats ".
  2. Una vez abierto el hilo del chat, haz clic en el botón "Resumir chat":
Captura de pantalla 2023 09 29 101407

A continuación, el sistema generará un resumen dentro del mismo hilo de chat de tu conversación basándose en los últimos mensajes enviados, proporcionándote lo más destacado de tu conversación.

Resumen del chat

El resumen que ChatGPT generará para usted le permitirá realizar ciertas acciones:

2023 09 29 07 45 16
  • Aparecerá dentro del hilo de chat. Los miembros del equipo con acceso a ese hilo de chat podrán ver el resumen generado y revisar su contenido.

Sin embargo, si quieres compartirlo con alguien que no haya iniciado sesión en tu espacio de trabajo, puedes optar por hacerlo público y compartirlo:

1. Haz clic en este botón para hacerlo público
  2. Haga clic en este botón para compartir el enlace a este resumen

El cuerpo del resumen mostrará lo más destacado de tu conversación.

Solución de problemas

Por último, puedes revisar y examinar cualquier error que presente la integración ChatGPT.
Puedes comprobar si hay algún error al generar un resumen dentro de esta sección, consultando los logs que tenemos disponibles aquí. Para ello, puedes seguir los siguientes pasos:

1. Ir a la configuración de ChatGPT en TimelinesAI
  2. En la parte inferior de la página, verá la sección "Estado de las 5 últimas solicitudes de ChatGPT". Verás las últimas solicitudes resumidas con sus respectivos estados disponibles en la columna "Estado".

Puedes aprender más sobre los errores de generación de resúmenes revisando los registros que tenemos disponibles para ti en esta misma sección. Sólo asegúrate de referirte a la parte inferior, que contendrá un botón en el que puedes hacer clic para descargar los registros y revisar cualquier error, como tokens insuficientes dentro de tu cuenta OpenAI, por ejemplo:

2023 09 29 08 51 34
Siempre puede hacer clic en el botón Descargar registro para obtener un archivo con información detallada.

Esto es lo que parece en el log, donde se informa de la insuficiencia de tokens en la cuenta de OpenAI

Si tienes alguna pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través de nuestro Chat de asistencia o envíanos un correo electrónico a hello@timelines.ai. Estaremos encantados de ayudarte.