Demande de fonctionnalité

Nous contacter

Nous travaillons constamment à l'amélioration de notre produit et au lancement de nouvelles fonctionnalités dont nos utilisateurs ont besoin pour travailler efficacement.

Si vous avez des suggestions pour rendre notre produit plus adapté à votre activité, nous serions heureux de les recevoir.

Pour suggérer une fonctionnalité, veuillez contacter notre chat d'assistance en bas à droite de votre écran ou envoyez-nous un e-mail à hello@timelines.ai.