Un compañero de equipo no ha recibido una invitación para unirse al espacio de trabajo

Volver a invitar a un compañero

Si un compañero de equipo no ha recibido una invitación para unirse al espacio de trabajo, puedes volver a invitarlo.

Para volver a invitar a un compañero:

1. Ir a la pestaña Equipo de Líneas de tiempo
  2. Encuentra a un compañero de equipo al que quieras invitar
  3. Compruebe si su correo electrónico es correcto
  4. Pulse el botón Volver a invitar a un compañero
  5. La invitación se envía al correo electrónico correspondiente
Captura de pantalla 2021 09 17 at 4.50.54 PM

Consejo: Si un compañero de equipo sigue teniendo problemas para recibir un correo electrónico de invitación, es posible que tenga que comprobar sus carpetas de correo no deseado o spam.