Marquer des messages particuliers dans les chats

Qu'est-ce qu'une étiquette ?

Pour certaines discussions, il peut être utile d'ajouter des balises à des messages particuliers afin de les diviser par thèmes. Cela permet de les retrouver facilement dans les longues discussions.

Capture d'écran 2021 09 16 à 1.15.55 PM

Pour ajouter un tag à un message dans un chat :

1. Allez dans le chat et choisissez un message que vous voulez marquer.
  2. Survolez un chat et cliquez sur l'icône Tag dans le menu flottant à droite.
  3. Dans la fenêtre Ajouter/Modifier , créez une nouvelle balise ou choisissez parmi celles qui existent déjà si vous les avez déjà créées.
  4. Appuyer sur le bouton " Mise à jour".
  5. La balise est créée. Note : Si vous ne voyez pas la balise ajoutée à votre message, mettez à jour la page de chat.

Trouver les messages marqués

Une fois les balises ajoutées aux messages particuliers, vous pouvez utiliser la barre de recherche en haut de la vue Chat pour les retrouver.

Pour trouver des messages avec un tag :

1. Allez en haut de la vue Chat et cliquez sur la barre de recherche.
  2. Sélectionnez l'option Paramètres de recherche avancée
Capture d'écran 2021 09 16 à 1.18.47 PM

3. Dans les paramètres de recherche avancée , dans le champ Tags, sélectionnez un tag ou un groupe de tags que vous souhaitez afficher comme résultat de la recherche.

4. Appuyer sur le bouton Recherche

Capture d'écran 2021 09 16 à 1.19.35 PM

5. Dans les résultats de la recherche, vous verrez tous les messages avec le tag particulier que vous leur avez associé et que vous avez défini dans les paramètres de recherche.

Capture d'écran 2021 09 16 à 1.28.06 PM

L'étiquetage des chats est un autre outil qui pourrait vous être utile. Vous pouvez en apprendre davantage à ce sujet dans l'article ci-dessous :