Intégration de ChatGPT : Générer un résumé de chat WhatsApp sur TimelinesAI

Avec l'intégration ChatGPT sur TimelinesAI, vous pouvez générer un résumé du fil de discussion, afin d'obtenir un bref aperçu d'une conversation avec vos contacts sur WhatsApp.

Exigences :

1. Abonnement à un plan avec fonction de boîte de réception partagée( plansBoîte de réception partagée ou Messagerie de masse )
  2. Compte OpenAI avec des jetons facilement disponibles
  3. Intégration ChatGPT configurée sur TimelinesAI

Une fois que vous avez rempli les conditions énumérées ci-dessus, vous pouvez générer des résumés pour vos fils de discussion WhatsApp avec vos contacts.

Comment générer un résumé de chat sur TimelinesAI ?

Le processus est simple ; il suffit de quelques clics pour générer le résumé en suivant les étapes suivantes :

1. Sur TimelinesAI, accédez au chat que vous souhaitez examiner, dans la section "Tous les chats".
  2. Une fois le fil de discussion ouvert, cliquez sur le bouton "Résumer la discussion":
Capture d'écran 2023 09 29 101407

Le système génère alors un résumé de votre conversation dans le même fil de discussion, sur la base des derniers messages envoyés, ce qui vous permet de connaître les grandes lignes de votre conversation.

Résumé du chat

Le résumé que ChatGPT génère pour vous vous permet d'effectuer certaines actions :

2023 09 29 07 45 16
  • Il s'affichera dans le fil de discussion. Les membres de l'équipe ayant accès à ce fil de discussion pourront voir le résumé généré et en examiner le contenu.

Toutefois, si vous souhaitez le partager avec quelqu'un qui n'est pas connecté à votre espace de travail, vous pouvez choisir de le rendre public et de le partager :

1. Cliquez sur ce bouton pour le rendre public
  2. Cliquez sur ce bouton pour partager le lien vers ce résumé

Le corps du résumé présente les points saillants de votre conversation.

Dépannage

Enfin, vous pouvez examiner les erreurs que l'intégration de ChatGPT présente.
Vous pouvez vérifier s'il y a des erreurs lors de la génération d'un résumé dans cette section, en vous référant aux journaux que nous avons disponibles ici. Pour ce faire, vous pouvez suivre les étapes suivantes :

1. Aller dans les paramètres de ChatGPT sur TimelinesAI
  2. En bas de la page, vous verrez la section "Statut des 5 dernières demandes ChatGPT". Vous verrez les dernières demandes récapitulatives avec leurs statuts respectifs disponibles dans la colonne "Statut".

Vous pouvez en savoir plus sur les erreurs de génération de résumé en examinant les journaux que nous avons mis à votre disposition dans cette même section. Assurez-vous de vous référer au bas de la page, qui contient un bouton sur lequel vous pouvez cliquer pour télécharger les journaux et examiner les erreurs, telles que des jetons insuffisants dans votre compte OpenAI, par exemple :

2023 09 29 08 51 34
Vous pouvez toujours cliquer sur le bouton Télécharger le journal pour obtenir un fichier contenant des informations détaillées.

Voici à quoi cela ressemble dans le journal, où nous informons de l'insuffisance des tokens dans le compte OpenAI

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter via notre assistance par chat ou à nous envoyer un courriel à l'adresse hello@timelines.ai. Nous nous ferons un plaisir de vous aider !