Integração ChatGPT: Gerar um resumo do chat do WhatsApp na TimelinesAI

Com a integração do ChatGPT no TimelinesAI, pode gerar um resumo da conversa, para obter uma breve visão geral de uma conversa com os seus contactos no WhatsApp.

Requisitos:

1. Subscrição de um plano com uma funcionalidade de caixa de entrada partilhada( planosde Caixa de entrada partilhada ou de Mensagens em massa )
  2. Conta OpenAI com tokens prontamente disponíveis
  3. Integração do ChatGPT configurada no TimelinesAI

Assim que tiver cumprido os requisitos listados acima, pode gerar resumos para os seus tópicos de conversação do WhatsApp com os seus contactos.

Como gerar um resumo do chat no TimelinesAI?

O processo é simples; bastam alguns cliques para gerar o resumo, seguindo estes passos:

1. No TimelinesAI, vá para a conversa que pretende rever, na secção "Todas as conversas"
  2. Depois de abrir o tópico de chat, clique no botão "Resumir chat":
Captura de ecrã 2023 09 29 101407

O sistema gera um resumo da sua conversa no mesmo segmento de conversação, com base nas últimas mensagens enviadas, fornecendo-lhe os destaques da sua conversa.

Resumo do chat

O resumo que o ChatGPT gera para si permite-lhe realizar determinadas acções:

2023 09 29 07 45 16
  • Aparecerá no tópico de chat. Os membros da equipa com acesso a esse tópico de chat poderão ver o resumo gerado e rever o seu conteúdo.

No entanto, se pretender partilhá-lo com alguém que não tenha iniciado sessão no seu espaço de trabalho, pode optar por torná-lo público e partilhá-lo:

1. Clique neste botão para o tornar público
  2. Clique neste botão para partilhar a ligação para este resumo

O corpo do resumo apresentará os destaques da sua conversa.

Resolução de problemas

Por último, pode rever e examinar os erros que a integração ChatGPT apresenta.
Pode verificar se existem erros ao gerar um resumo nesta secção, consultando os registos que temos disponíveis aqui. Para o fazer, pode seguir estes passos:

1. Aceder às definições de ChatGPT em TimelinesAI
  2. Na parte inferior da página, verá a secção "Estado dos últimos 5 pedidos ChatGPT". Verá o resumo dos últimos pedidos com os respectivos estados disponíveis na coluna "Estado".

Pode saber mais sobre os erros de geração de resumos analisando os registos que temos disponíveis para si nesta mesma secção. Certifique-se de que se dirige ao fundo, que contém um botão no qual pode clicar para descarregar os registos e rever quaisquer erros, como tokens insuficientes na sua conta OpenAI, por exemplo:

2023 09 29 08 51 34
Pode sempre clicar no botão Descarregar registo para obter um ficheiro com informações detalhadas

Eis o que aparece no registo, onde informamos sobre tokens insuficientes na conta OpenAI

Se tiver alguma dúvida, não hesite em contactar-nos através do nosso Suporte por Chat ou envie-nos um e-mail para hello@timelines.ai. Teremos todo o gosto em prestar mais assistência!