La pestaña Todos los chats no se muestra en la interfaz de licencia de integración de Pipedrive

Edición

Al utilizar la licencia de Pipedrive Integartion, la pestaña Todos los chats no está disponible en la interfaz. Esto puede crear confusión y dudas sobre algunos chats en particular que quieras comprobar. No te preocupes, ¡hay una forma de hacerlo!

Cómo ver los chats en la interfaz Timelines

Puedes acceder a los chats desde la interfaz de Timelines uno a uno.

1. Ir a la pestaña Whatsapp en Timelines

2. Cambie a la pestaña Mi cuenta

3. Haga clic en Gestionar la lista de contactos para ampliar

4. Buscar el nombre correspondiente del chat

5. Haga clic en su enlace para acceder al chat

03.05.2022 10.56.38 REC

Cómo ver el mensaje en la interfaz de Pipedrive

También puedes ver y responder a los chats que tengas, utilizando el enlace a los chats, proporcionado en Pipedrive. Al hacer clic en el enlace, accederás al chat en cuestión y podrás comunicarte allí con tus clientes.

1. Ir a una persona en Pipedrive
  2. Ir al chat de Whatsapp de la actividad
  3. Desplázate hasta la parte inferior de la conversación. Verás el enlace Abrir la conversación en Timelines.
  4. Haga clic en el enlace para ser redirigido al chat correspondiente en Timelines
Mensajes de Whatsapp guardados como Actividad
Mensajes de Whatsapp guardados como Actividad

Pestaña de todos los chats disponible en la interfaz de licencia de la bandeja de entrada compartida

Al utilizar la interfaz de integración de Pipedrive, no tienes acceso a la pestaña Todos los chats, que te permite seleccionar, etiquetar, asignar, configurar notificaciones, recordatorios, dejar notas y utilizar otras herramientas para la colaboración en equipo.

Las funciones mencionadas forman parte del plan Bandeja de entrada compartida.